(Національний Відбір 2012)
ОЛЯ ПОЛЯКОВА - ВКРАЛА
ПРЕМ’ЄРА
Оля Полякова дропнула зухвалий трек «Вкрала». Мерщій вмикай!…*
*Оля Полякова дропнула дерзкий трек «Украла». Скорее включай!…
Детальніше: https://novy.tv/ua/g-space/showbiznes/2025/08/08/olya-polyakova-dropnula-zuhvalyj-trek-vkrala-mershhij-vmykaj/
Нова пісня артистки стала другим треком після «Жінки з цікавим минулим», з якого розпочалася її співпраця з командою авторів на чолі з Євгеном Тріпловим Ця пісня — наступний крок до майбутнього альбому «Жінки з цікавим минулим», над яким артистка вже активно працює. …*
Новая песня артистки стала вторым треком после «Женщины с интересным прошлым», с которого началось ее сотрудничество с командой авторов во главе с Евгением Трипловым. Эта песня — следующий шаг к будущему альбому «Женщины с интересным прошлым», над которым артистка уже активно работает. …
«Вкрала» – це зухвала відвертість жінки, яка не стримує себе у бажаннях і не боїться порушувати правила. У фірмовому стилі Полякової — сміливо, емоційно, з ноткою іронії — трек перетворюється на справжній гімн жіночої рішучості й свободи почуттів. Оля Полякова: «Вкрала» — це не лише про кохання, це про силу наміру, про те, коли ти по-справжньому відчуваєш: «Це моє, я цього хочу!» — і не можеш, не хочеш собі відмовляти. Це про любов, яка не грає за правилами, правилами, які іноді треба порушувати»….
«Украла» – это дерзкая откровенность женщины, которая не сдерживает себя в желаниях и не боится нарушать правила. В фирменном стиле Поляковой – смело, эмоционально, с ноткой иронии – трек превращается в настоящий гимн женской решительности и свободы чувств. Оля Полякова: «Украла» — это не только любовь, это сила намерения, когда ты по-настоящему чувствуешь: «Это мое, я этого хочу!» – и не можешь, не хочешь себе отказывать. Это о любви, которая не играет по правилам, правилам, которые иногда нужно нарушать».
Детальніше: https://novy.tv/ua/g-space/showbiznes/2025/08/08/olya-polyakova-dropnula-zuhvalyj-trek-vkrala-mershhij-vmykaj/
Вкрала, вкрала, хто із нас безгрішний?
Вкрала, вкрала, але дуже ніжно
Вкрала, вкрала у всіх на очах
Я не вибачалась, тож ніхто не пробачав…