El Tornado 🤫 El Diablillo TOPIC написалновый образ айдена с новым треком 8) https://www.youtube.com/watch?v=rtQynrVbJL8&ab_channel=AIDAN То, насколько долго пришлось всматриваться чтоб определить что же там нового 8)
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 El Diablillo TOPIC написалновый образ айдена с новым треком 8) https://www.youtube.com/watch?v=rtQynrVbJL8&ab_channel=AIDAN перв коммент под видеом сказал за всех нас 8) Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 El Diablillo TOPIC написалрад что отзывы верхних двух персон более позитивные чем мои 8) неужели трек не зашёл? 8) или длина волос вышла за пределы допустимости? 8)
El Diablillo ♒ Rmetr0 ♍♎ написалEl Diablillo TOPIC написалрад что отзывы верхних двух персон более позитивные чем мои 8) неужели трек не зашёл? 8) или длина волос вышла за пределы допустимости? 8) обои 8)
Shy У Макса Барских (отборы Украины) новый клип. Честно говоря, что-то меня не впечатляет эта его “английская” эра. Что-то оно какое-то не хитовое. Ну, ему хочется поиграться в новый жанр. Его дело.
Shy Любимая скандалистка форума и “недоушедшая” с украинского отбора-2024 SKYLERR Вообще девочка не безнадежная. Есть в ней что-то. И внешность. И харизма. Пускай опять приходит на отборы.
Ariane Smash Into Pieces - Швеция 2023, 2024, только тут в качестве вокалиста не привычный солист Крис Адам, а загадочный барабанщик APOC, который всегда в маске. Песня лучше той, что с Мелфеста, ушла в плейлист:
maceduan Ariane написалSmash Into Pieces - Швеция 2023, 2024, только тут в качестве вокалиста не привычный солист Крис Адам, а загадочный барабанщик APOC, который всегда в маске. Песня лучше той, что с Мелфеста, ушла в плейлист: не лучше, я расслушал Heroes Are Calling и сейчас она мне кажется даже лучше Six Feet Under
Shy THE HARDKISS - Отборы Украины Юлия Санина рассказала об общении с Чарльзом III: Говорит недостаточно четко Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина рассказала об общении с королем Великобритании Чарльзом III и его женой Камиллой. Встреча с монаршей семьей состоялась года назад, во время открытия сцены “Евровидения” в Ливерпуле. В новом выпуске шоу Андрея Беднякова Санина, которая была одной из ведущих конкурса, призналась, что король Великобритании говорил с ней менее энергично, чем его супруга Камилла. Их беседа длилась около 20 минут. Был момент, что он со мной говорит… А у него, во-первых, настолько британский акцент, а, во-вторых, он говорит недостаточно как бы четко. Камилла более была такая энергичная и четкая, скажем так. Но мы друг друга поняли, я поблагодарила в очередной раз, – призналась певица. Ранее Юлия рассказывала, что между ней и королевской четой состоялся “приятный и содержательный разговор”. От украинского народа звезда поблагодарила королевскую семью за поддержку нашей страны в войне против РФ, а также обсудила с ними подготовку к конкурсу, в создании которого были задействованы украинцы. В 2023 году Санина была одной из четырех ведущих конкурса вместе с Ханной Веддингхем, Алишей Диксон, и Грэмом Нортоном, а Тимур Мирошниченко - официальным комментатором конкурса “Евровидение” от Украины.
El Diablillo ♒ может английский просто плохо учила :lol: я в её “песнях” тоже “недостаточно чётко” всё слышу :lol:
El Tornado 🤫 dimchik написалJorge González (Испания, 2009, 2024) ХАНК 8) Лучше б приберег данный слеяж на Бениродм фест 2025 и отсеривировал бы весь свой кант аж до Швейцарии 8) 8) 8)