El Tornado♥ написалБоюсь сейсмодатчики не выдержат вскрытия данной кальдеры и весь полостров уйдет в пучину Адриатики 8)
ну факты 8) 8)
Поп-дива Елена Карлеуша анонсировала настоящий спектакль на конец этой недели, а точнее на 13 августа, когда на отечественной публике произойдет «землетрясение», так как она выпускает новый альбом спустя более чем десятилетие.
JK шокировала 2 миллиона 400 тысяч человек перед выпуском альбома: Всем интересно, что будет 13 августа
“Альбом вообще увидит свет в воскресенье?” - спрашивают фанаты
Хотя в последние месяцы она давала рекламу только тогда, когда поделилась кадрами с приемной собакой, которой она помогла, поклонники, которые с нетерпением ждут ее новых песен, забеспокоились и спрашивают об одном: «Увидит ли альбом свет в воскресенье? » .
Однако Карлеуша снова чрезвычайно интригует своей манерой, и первый шаг, который она сделала, чтобы шокировать всех своих поклонников, а также тех, кто не любит и ждет ее альбома, — это удалить все посты из Instagram, где на неё подписаны более 2 400 000 человек.
Точнее, это еще не все, певице осталось только двое, но почему именно эти двое, неизвестно.

Для начала она оставила всего два поста, правда, сегодня все равно удалила все, даже аватарку, но выложила одну историю.
Изображение цифры «5», появившееся в ее истории, является подтверждением того, что она выпустит альбом в воскресенье — так что до новых песен осталось еще пять дней.
Напомним, что несколько дней назад Телеграф предоставил эксклюзивную информацию о новом альбоме Карлеуши “Альфа”.
Как мы выяснили, несколько дней назад Jelena закончила съемки самого дорогого видео, когда-либо снятого в этом районе, и сумма, как говорят, составляет безумные 250 000 евро!
- За ролик дали цифру в четверть миллиона, и это не шутка. Когда люди это видят… Это не видеоклип, я даже не знаю, как это назвать. Только она может сделать и подарить что-то подобное.
Многие поклонники писали певице в комментариях о происходящем и сообщали об этом, но она пока не объяснила свое решение.
Напомним, Елена Карлеуша три месяца назад заявила о нелегальности СМИ.
- Я планирую реально уйти в медийный андеграунд сейчас, пока не выйдет альбом, который я выпущу в августе, - сказала она тогда Телеграфу.