Это как если бы Казке дали награду как “Лучший греческий акт” на основании того, что Плакала играли на греческих радио. У греков были бы большие вопросы к своему подразделению MTV 🙂
Так я не обижаюсь, мне за вас обидно 🙂 Это награда как Лучший Русский Акт. Её должны вручать вашим российским артистам, а не грузинам, украинцам, белорусам, полякам, американцам.
Предыдущие победители Алсу, Глюкоза, Дискотека Авария, Билан - это всё ваши артисты. Они её заслуженно получили. Марув, Дорн, Барских её просто украли у ваших артистов.
Поглядела, кто там предыдущие победители, пока пост писала. Хоспаде, Билан восемь лет подряд её получал. Не жирно? Они там не офигели, кто там в России решал кому её дать? Там хоть какое-то голосование проходит? Или просто какие-то галстуки в компании назначают?
https://en.wikipedia.org/wiki/MTV_Europe_Music_Award_for_Best_Russian_Act
Я кстати, против, что они раздают эти национальные награды. Этим они нивелируют Основные. Вначале они начали по несколько штук давать, самым большим странам Европы. Потом у них дошло, что уже чуть ли не каждой стране в Европе раздают. Где-то Эд Ширан И Бибер борются, чтобы получить эту некогда престижную статуэтку. А рядом щеголяет Марув и Ян Халиб с такими же точно наградами…
Это всё равно, что Оскар давали бы каждой стране как Лучший Фильм Боснии, Лучший фильм Грузии, Лучший фильм Эфиопии. И выбирали бы их какие-то галстуки внутри этих стран. И были бы Оскары за Лучшую Режиссуру у Тарантино и Козловского, которому были дали галстуки в российском комитете отбора. Этим нивелировался бы Оскар Тарантино.