Дальше разглагольствует про Евровидение. Договорилась до того, что она вот бы как Мадонна - приехала и выступила бы, если б ей предложили. Ага, щас. Уже бегут.
Дальше, с 14.25:
А как тебе вот этот запрос от Англии пришел? На почту?
- На почту, да. Они вот мне и Мише написуют, говорят “Можете или песню нам напишите. Ну хоть шота. Или дайте вашу какую-то новую песню спеть…”
У них что - нет артистов? Почему, как это?
Я думаю что просто, ну ни для кого не секрет, например там Великобритания, не топовый конкурс. Заметьте, у них там куча певцов. Сем Смит, Адель и так далее, которые могли просто на легкую приехать и выиграть. Но никто не едет, вот, потому что это у них конкурс чисто там, я не знаю, какого-то там третьего эшелона или четвертого. У них это там как фестиваль. Как фестиваль “Новая волна” в России, к примеру. Это у нас, в странах СНГ этому конкурсу придают большое значение. Ну и плюс туда едут люди больше потусоваться.
Ну и там дальше разглагольствуют про Евровидение.
Думает, что на поездку надо тратить 200 тысяч долларов. Везти 20 человек команды. Чтобы было красиво и по богатому.
Денег не платят за победу, дают кубок. “Выигрыш так себе, знаете”.
“Если так разобраться именно - ты тратишь кучу сил, кучу энергии, кучу всего, а получаешь статуэтку какую-то, хе*ню полнейшую. То есть смысл всех пыжений был непонятен”.
Короче, кто-то пишет ей на почту “от имени Британии” либо она просто бесстыже навирает 🙂