october написалИ насколько я помню Жизнь участников подразумевает презентацию песен новых, в данном случае после отбора. Или я уже что-то упускаю? 8)
Первая страничка в помощь. Не так далеко кликать :rolleyes:
IrakliY написалЗдесь обсуждаем внеконкурсную деятельность участников национальных отборов - исполнителей, не представлявших какие-либо страны на конкурсе “Евровидение”.
Тема называется “Жизнь участников национальных отборов на Евровидение”.
Нигде не сказано, что нельзя отслеживать место в чартах песен участников, которые вышли до отбора.
Мало того, для тех, кто забыл - это не первое участие Казки в отборе. А она уже учавствовала. Потому вполне законно можно отслеживать Плакала, потому что она вышла после того, как Казка в первый раз учавствовала в отборе :rolleyes: Еще раз - эта новая песня вышла после того, как Казка была в отборе.
Я вообще не понимаю проблемы с этим. И почему такая реакция. Здесь мы обсуждаем жизнь участников нацотборов. Успел Плакала в чартах Румынии, Греции это и есть “жизнь артистов” :rolleyes: Иногда про артистов можно и поговорить, а не просто штампованно закидывать тему новыми видеоклипами. Я вот всегда текст вставлю, когда попадется в новостной ленте новый клип наших бывших участников. Оно как-то более живым выглядит, чем просто клип пихнуть.