Но Айтане они идут. И я рада, что в моде появляется хоть какое-то разнообразие, даже в смысле “новое - хорошо забытое старое”. Никто ж не заставляет их носить - главное чтобы был выбор, альтернатива. Я уже вроде писала - то ли в “Модном приговоре”, то ли в Яме - что мне здесь очень тяжело найти джинсы на свою задницу, да и вообще фигуру. Дело в том что в моде давно такая хрень как дудочки, страшно зауженные к низу, да еще и с низкой талией. Это идет не просто худым, а только очень худым, к тому же с плоской задницей и минимальной разницей талия - бедра. А у меня нормальная стандартная комплекция, и несмотря на достаточно высокий рост и длинные ноги, мне такое не идет. И еще у испанок одно из двух в основном - либо худощавые и тонкокостные, либо наоборот - расплывшиеся и габаритные тетки, золотой середины практически нет. И вот все эти брюки-дудочки рассчитаны на первых. И хреново, когда нет выбора. Или за выбором надо кататься в соседнюю Францию - там у женщин другие фигуры. Более близкие к нашим в основном. Брюки-клеш в целом улучшают пропорции - по крайней мере в отличие от дудочек они не увеличивают визуально задницу, а как бы уравновешивают верхнюю и нижнюю часть, я бы даже сказала слегка стройнят. А вообще я за стандарт и классику и за возможность выбора всегда, независимо от направлений моды…
PS. Айтану кстати обвиняли в пропаганде анорексии когда она еще летом постила фото в купальнике. Вот же ж бред. Красивая девочка с красивой фигурой. Но завистники и хейтеры были везде и всегда…