El Diablillo ♒ Maggio написалФорца Италия, что еще сказать 😃 Евроф@нка написалАннализа мой победитель тут, рада что и в реале вышло так, жду ее и на самом Евро с песней не хуже Еще раз плюсую под предложением насчёт евро подписываюсь) не знаю, правда, как - второй год подряд на Санремо вряд ли заявится. В 2020 тогда ждём)
Ariane Евроф@нка написалВай, таки Италия, прелесть-то какая {) Да и вообще тройка неплохой вышла 😉 Угу, Италия ОК вполне, рада за Аннализу, непонятно только куда санмаринскую песню задвинули - такой шикардос и с нулем на фоне трешачка в почти топе? ))
Ariane también написалc каким нулём, она 12-я чтоль, 85 баллов набрала Rest of the world это она чтоль? ]😃 https://www.escxtra.com/2018/10/13/italy-wins-ogae-second-chance-contest-2018-with-il-mondo-prima-di-te/ Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
Ariane Орбрелл Кьеркегор написалА можно, это, резалты сего высококультурного действа глянуть? См.пост выше под катом, влом было картинку уменьшать.
El Tornado 🤫 Орбрелл Кьеркегор написалТинга написал:8 а что это ваще было? Левел-апнутый НПК :lol: вам есть куда расти ]😃
Lюсьен О, Женя, давно ее не видно за звездном небосклоне, хотя и пытается периодически вновь пробиться :rolleyes: