Мне не понравилось 😐 Я уже по тизеру почувствовала, что ничего хорошего не будет.
Всё ждала, что может через минуту, две что-то начнется. Но нет. Всё так же продолжало быть статичным.
Это очень быстрая и динамичная песня. В клипе нужно действие, чтобы ходили, делали что-то, что-то происходило. А так статично стоять весь клип… Я думаю, что это не профессиональные актеры, потому игра их выглядит слегка фальшиво. И вообще ничего дущещипательного там так, стоя и глядя в камеру - не сыграешь. Нужно ходить по какой-то локации и страдать - квартира, улица. Тогда это трогает.
Люди месяцами слушали песню и в голове себе рисовали картинку. Никто не рисовал себе статично стоящих женщин и смотрящих в камеру всю песню. Тем более фальшиво выглядели предыдущие события (для меня лично, про других не знаю), когда в конце все заулыбались. Я не вижу перед собой страдающих женщин. И потому не могу им сопереживать. Я вижу перед собой женщин, которым сказал режиссер: “Смотрите в камеру очень грустным взглядом, типа вам очень плохо”. Они и стали смотреть. Камер стоп! - все пошли веселиться.
Двойка режиссеру и сценаристу. Как и “Туманы” Барских - эта песня заслуживает лучшего клипа. Хоть бы на природе уже пошли чего сняли. И то лучше.
Вангую, что аудио и дальше будет набирать просмотры, а клип нет. Потому что вот меня лично не тянет пересматривать Я лучше аудио пересмотрю и себе в голове картинку нарисую 🙂
Ну, ладно, раскритиковалась тут 😃 Клип выпустили - теперь можно по муз. каналам хоть крутить песню.