odvis Pur Pur - Адам (Украина 2017, 2018) В какую же дрянь скатился Пур Пур за последние 2-3 года. Альбом «Nevertheless» и сингл «Медведь» в 2013г. было последнее, что хотелось переслушивать много раз.
Барзилаевич ♋ Много новинок от группы KAZKA (отбор Украины 2017) из дебютного альбома KARMA. Лично мне практически все зашло только тогда, когда решил попробовать ускорить на 1.25. 8o Плакала Нажмите чтобы развернуть Плакала Нажмите чтобы скрыть Мовчати Нажмите чтобы развернуть Мовчати Нажмите чтобы скрыть Нiхто Нажмите чтобы развернуть Нiхто Нажмите чтобы скрыть Танцi Нажмите чтобы развернуть Танцi Нажмите чтобы скрыть Вiн Нажмите чтобы развернуть Вiн Нажмите чтобы скрыть Запала Нажмите чтобы развернуть Запала Нажмите чтобы скрыть Карма Нажмите чтобы развернуть Карма Нажмите чтобы скрыть
Барзилаевич ♋ october написалМне из KAZKA Плакала зашла Мне тоже, лучшая песня альбома. С натяжечкой еще “Запала”. А вот “Карма” - ни о чем. Но при небольшом ускорении тоже слушается лучше.
Барзилаевич ♋ Тамаш Хорват (отбор Венгрии 2017) - Álmomban Чет не ожидал от него такого жанрового уклона. Это ж прям р’н’б какой-то.
Knopo4ka LaiONEn Барзилаевич написалoctober написалМне из KAZKA Плакала зашла Мне тоже, лучшая песня альбома. С натяжечкой еще “Запала”. А вот “Карма” - ни о чем. Но при небольшом ускорении тоже слушается лучше. Мне Плакала даже как-то по ощущениям будто Линдой пахнула, хоть и тибетских нет мотивов.
Барзилаевич ♋ Judah Gavra (отборы Израиля 2013, Сан-Марино 2018) исполняет “Feeling Good” на Харарском Международном Фестивале Искусств в Зимбабве.
Барзилаевич ♋ october написалLaiONEn Барзилаевич написалoctober написалМне из KAZKA Плакала зашла Мне тоже, лучшая песня альбома. С натяжечкой еще “Запала”. А вот “Карма” - ни о чем. Но при небольшом ускорении тоже слушается лучше. Мне Плакала даже как-то по ощущениям будто Линдой пахнула, хоть и тибетских нет мотивов. Ну есть немножко. Вообще мне показалось, что несколько депрессивный альбом вышел.
Барзилаевич ♋ Oscar Zia (Мелодифестивален 2014, 2016) ft. Lamix – Vem Tar Hand Om Dig (Official Audio)