Троллинг состоит в том, что люди в миллионный раз повторяют то, что было перемусолено и объяснено. Пытаясь доказать самим себе, что именно они правы. Думая, что если повторят это 259 раз, то это станет правдой. Сначала им 153 раза ответят, разбив их доводы. Когда надоест, то перестают отвечать. И люди воспринимают это, как доказательство того, что они были правы и всех разбили “своими доводами”.
Люди будто живут в каком-то замкнутом круге.
Искренне спрашивают каждый день: “А скажите, трава ведь черная?”. Им ответят: “Нет, она зеленая”.
На следующий день.
- А скажите, трава ведь черная?
На следующий день.
- Нет, она зеленая. Вам же ответили уже два раза.
- Хм? Правда? А мне казалось, что черная.
- Нет, зеленая.
На следующий день.
- Нет, она зеленая. Вам же ответили три раза. Выгляните в окно. Она зеленая.
- А мне кажется, что она черная. Я понимаю, все говорят, что она зеленая. Но вот в правилах написано, что она черная.
- Не написано ни в каких правилах, что она черная. Где? Не несите чушь. Вы это себе придумали. Зеленая она. Вам уже неделю объясняют это. Выгляните в окно.
На следующий день.
- Вы издеваетесь? Перестаньте троллить. Получите предупреждение. Ответили вам, что трава зеленая. Закрыли тему.
- Хм. Ну ладно, ладно. Чего так разнервничались. Зеленая так зеленая. Уже и спросить нельзя.
На следующий день.
- Ага. Не отвечаете. Наконец-то я разбил/а ваши доводы и доказательства. Вам уже и ответить нечего. Я ведь всегда утверждал/а, что трава черная, а вы мне тут чего-то доказывали. Вон мой котик и собачка тоже согласны со мной и кивают согласно.
На следующий день.
- Предупреждение за троллинг.
- За что? За то, что мы спросили или трава черная? Ведь уже давно доказано всеми, что она черная.
- Нет, она зеленая. Выгляните в окно.
На следующий день.
На следующий день.
На следующий день.