MarusyaONE написалAriane написалУ меня еще один культурный шок. Я встретила помесь Лаза с Амиром во плоти, на вид лет эдак тридцати. Никаких прямых опознавательных признаков… мой гейдар сломался ]😃
Ariane, без паники!)) :lol: Быть может это твоя судьба! “Оно” хоть красивое? ]😃
Оно очень красивое! 🙂) улучшенный вариант Амира (с более тонкими и более правильными чертами лица и прямыми волосами, но с такой же улыбкой), и практически лазовской энергетикой и манерой держаться на сцене (конференцзала ))), даже Take it off там небольшой устроил - пиджак снял и рубаху расстегнул на две верхние пуговицы )) типа жарко стало - в замороженном кондеями зале, куда я притащила самый теплый свой пиджак и не снимала его весь день (при +30 на улице там было где-то +15 :mad: ) :lol: может конечно мир финансов что-то в его лице и приобрел, но мир шоубиза точно много потерял, красота неземная и море обаяния Средиземное :lol: Но насчет судьбы он тут уже обломал меня, а я счас обломаю тебя - он тут всего лишь в командировке (причем последний день) и нас разделяет расстояние в 500 км ]😃 правда в следующий раз сюда нагрянет точно раньше чем Лаз 😛 а пока что придется вам читать мои веселые посты про Лаза и не только :lol: