MarusyaONE написалЯ тоже не одеваюсь ярко, но очень хочу начать!!! :8 😉 🙂
Скамейка ярковата, лак хочу посветлее! Мне в последнее время очень стали нравиться оттенки мяты и бирюзы! Очень свежо смотрятся! O🙂
Ярко я могу разве что на пляж 🙂 и то не всегда. Слишком яркие вещи, кстати, смотрятся довольно дешево, за редким исключением 🙂
Сама по себе цветовая гамма мне нравится, но конечно не такие насыщенные цвета как у той лавки и штанов того, кто на ней сидит 🙂
Под спойлером немного моего шмотья, чтобы ты понимала, что я имею в виду - тут более чем разбавленные цвета с той самой лавки ))
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Тут у нас мало кто одевается очень ярко. В основном туристы из российской провинции и латины. Еще немного спама про цвета и пр.:
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
#эдурнеспам!
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Купила тут на днях журнальчик. Статья с офигительно стильной Эдурне. Сканить влом тк не знаю где в какой теме тут можно #эдурнеспамить - да и стоит ли, тут и за #лазоспам уже огребла по полной )) не в “Жизни после Евро” точно - это ж не клип новый и не альбом, просто статья с красивыми фотками. Так вот, т.к. я не стала сканить, решила погуглить хотя бы обложку (“Edurne revista Clara 2016 portada”), и вот на что вырулила - Эдурне в идеально подобранной незавязчивой цветовой гамме - и на фоне розового цвета вырви глаз, привет Лаз и клип Take it off. Как грится, почувствуйте разницу :cool:

PS. ОМГ, я только что запостила сообщение №666 в этой ветке :lol: ]😃