Maru написалНасколько я слышала, там дамы солидные тоже состоят. Им, видимо, ничего не мешает. 🙂
Да, там есть даже дамы, годящиеся ему в мамы, но это единицы и в регионах в основном, в Москве молодняк 🙂 Да ну, я тут друзей своих и то еле построила за столько лет, чтобы фотки не выкладывали в открытый инет, а в этих ФК ж вообще народ еле знакомый… они еще и видео на ютуб заливают, независимо от возраста. У меня есть то, что мешает, и в первую очередь это работа. Как-то мне не улыбается, чтобы коллеги или там клиенты что-то знали о моих ненаглядных и времяпровождении вообще. Одно дело просто пообсуждать Евровидение/участника от РФ за кофепитием и совсем другое - засветиться где-нить на фото/видео ФК. Это, конечно, мое свободное время и не их дело, но я предпочитаю, чтобы обо мне знали минимум и не вырулили на такое даже случайно. До сих пор под впечатлением от одной рекрутерши, на моих глазах шарящей по соцсетям кандидатов (далеким от linkedin и xing) - большинство ведь регится с реальными ФИО, пишет в паблик режиме и пр. Наверно в мире нет таких денег, за которые я захотела бы стать селебрити… но многим это нравится, а в ФК просто тащатся от такой публичности - круто ты попал на тиви и все такое :rolleyes: Это основная причина, остальные влом перечислять, но их тоже хватает - главные озвучила выше 🙂 не хочу быть с толпой, предпочитаю быть The Only One, а если нет - то и хрен с ним 🙂 нашего ONE клуба и лазоевропаблика в виртуале мне вполне хватает 🙂