Все темы-2016 позакрывали, поэтому выскажусь здесь, хотя и запоздало слегка, но так уж получилось.
Так как болела за Россию с Лазаревым сейчас, не болела уже давно.
Очень хотелось на этот раз, чтобы Россия именно выиграла, а не просто вошла в Топ-3, причем еще тогда, когда нашего представителя только объявили, а уж когда представили его клип и номер - тем более!
Великолепное, захватывающее выступление с красивой песней, хотя и страшновато за Сергея было - уж больно сложный номер, а он умудрялся еще и петь при этом.
Ну и что, что, возможно были какие-то огрехи?
Я лично получила удовольствие от его выступления, чувствовала гордость за него, не особо думая про какие-то недостатки, к тому же не бывает, чтобы что-то нравилось абсолютно всем.
И, как вижу, понравилось не только мне - Лазарев лидировал с рекордными показателями у букмекеров и в итоге стал первым по зрителям.
Но, к сожалению, в целом не стал первым.
Когда я услышала о итоговом результате, было очень обидно и вообще, и за Сергея лично, но все-таки хорошо, что хотя бы в тройку вошел.
Новая система голосования как-то не очень мне приглянулась - раньше как-то более интересно было, захватывающе, сейчас все быстро, скомкано и нервотрепки больше.
По поводу всего остального высказываться не буду - неоднозначные слишком впечатления.
Просто поздравлю Сергея с успехом на конкурсе и пожелаю ему еще больших успехов - он этого достоин! {)