ONE#Тёмыч написалА голоса зрителей никто не учитывает, яникогда не поверю в победу Козловского, Цой, дуэта Лорак- Лепс с песней которой никто толком не слышал и Эмина. Все премии тупо покупаются
Кстати да, соглашусь. Голосовалова - для видимости “честности” и накрутки посещаемости сайта канала. Козловский это вообще смешно 🙂 Билана клип - очень на любителя, но поверила бы хотя бы из-за кол-ва его фанов, проголосующих за любую хрень в его исполнении. Хотя 5 млн просмотров не сравнить с почти 37 у Лазарева “Это все она”. Тут даже клип Воробьева как победивший на Премии Ру-ТВ и то логичнее. Я не люблю когда приплетают такую тяжелую социальную тему как дети-инвалиды, чтобы пропиариться, и когда со сцены несут такую речь как вчера нес Билан (смотрела уже повтор задним числом). Типа у меня тут не развлекалово, а серьезная тема, и ваще я один такой тут в белом пальто стою красивый, пока вы там (читай - Лазарев и иже с ними) прыгаете и кривляетесь. Про Водянову вообще промолчу - она давно возглавляет мой хейт лист российских селебритис (Полину на ее фоне я просто нежно люблю). Про мое отношение к заблаговременному скринингу таких детей при беременности тоже промолчу. Козловский мне хотя бы внешне нравится и как актер, а Цой и Лепс мне просто пофиг. Жаль что лучшую исполнительницу дали не Ани, но Полина то хотя бы как-то объяснимо.
Скажу мнение своей подруги, которая далеко не поклонница ни Билана, ни Лазарева. “Билан грузит, и его клип не хочется даже досматривать, не то что пересматривать, у Лазарева - легкий летний прикольный клипец, с которого ржешь даже после 10-го просмотра, поднимает настроение”. Это типа как победа Джамалы с “everyone dies”, что-то типа того. По мне так вообще у Лаза вполне себе философский клипец - типа пацаны, хотите чтобы клевые девки на вас клевали? соответствуйте, блин 🙂 но я знаю, что многим такая правда не нравится ]😃 даже преподнесенная под таким клоунским соусом :lol: