вчера не стала писать, т к замерзла :lol: :lol: :lol: пока мы с Натой шли к метро и стояли с разговорами об экономике (мои родные поржали :lol: :lol: )
Ирония судьбы конечно т.к. помню в апреле представляла картину что будем стоять в маечках после концерта, градусов этак 25 :lol: :lol: :lol: :mad: а в реале шторм. пред. и 10 цельсия :lol:
К сожалению не смогу пойти на концерты в Пушкине и Колпино т к это в конце сентября а я буду в санатории 🙁
но на концерте конечно жара была
И насколько бросается в глаза различие между апрелем и вчера и по восприятию публики и по самому выступлению. А я то еще позавчера матери на Иль Воло говорила “Лазу такой прием не снился” :lol: :lol: :lol:
ха ха 3 раза 😃
Тут на 70% прием еще более фееричный. Если в апреле люди спокойно сидели на 1м блоке, то тут уже завелись прямо с Breaking away
В исполнении не было никакого перебора и нерва. Плюс звук был отстроен много лучше, голос не перекрывал музыку как в апреле.
Он стал еще более уверенным как нам кажется и взрослым.
Костюм куколки/мумии/ватной палочки/пингвина никуда не делся (к нашему сожалению :mad: :lol: :lol: ) и номер ‘Найди меня’ моя сестра назвала ‘голубеньким’ :lol: :lol: (мне понравился, интересный по пластике ))))
Вообще она сначала не думала что сможет пойти по некоторым причинам и я пыталась в инсте пристроить билет, но в итоге пошла и оказалась в восторге (как в принципе и на прош концертах) O🙂 В будущем ожидаем появления еще одного фаната нашего Сержа 😉 всем советую приучать к хорошей музыке уже в утробе :8 :8
Кстати перед нами сидела еще одна девушка ожидающая и она как-то умудрилась заснуть! во время Alarm! на плече у своего мол. человека!! :lol: :lol: :lol: но потом проснулась 😃 Они вообще были втроем она и 2 мужика, так эти по-моему больше всего отрывались под “Это всё она”, даже больше чем мы :lol:
вообще Люблю я смотреть на публику вокруг и мал детали поведения. Так к моей радости можно было снимать всем и всё 😃 В принципе конечно им и не удалось бы это предотвратить даже с 20 охранниками 😃
Кстати об охранниках и бабушках проверяющих билеты. Сначала они по ‘хорошей’ традиции БКЗ старались помешать людям танцевать в проходе, но камень точит, как говорится, и с 2х человек там в течение концерта количество росло в геометрической прогрессии и к концу уже все там были :lol: :lol:
Как такового флешмоба не было как на прош концертах, но некоторые хорошо подготовились с огромным баннером You’re the only 1 и светящимися крыльями например.
некоторые были в ONE футболках, черные которые. Интересно теперь где их прикупить можно.
Как обычно Лаз радовал юмором 😛 - Лазербонд, Позвони мне позвони, ‘Вы опять все здесь? как и 2 месяца назад!’, ‘А вот этого вы еще не видели!’ (после Весны, где он в обморок то и упал), но особо меня порадовало во время блока Жорика ‘Вот в таком виде надо было ехать на Евровидение!’ 😛 😛 😛
Один момент попал у меня на видео
‘Те кто приехал увидеть обморок Лазарева не увидят его 😃 ’
Конечно опять расшаркивался. Хотя мне это оч раздражало. Человек как будто не понимает, что это не его вина перед нами а перед собой и своим телом. ЗОЖ пусть читает ну ей Богу!
И даже после просмотра всего концерта Афро блок и Cure the thunder рулить не перестал. 😃 Stumblin еще более энергичной кажется и быстрой, наверно из-за небольшого различия в аранжировке, да и Аларм больше студийки понравился, +учитывая что не была она в списке любимых никогда, в конце танц част вообще очень заводит!
Что мне еще понравилось, что он не перебарщивает с ‘микрофоном в зал’. Кто был на концерте Энрике Иглесиаса меня поймет :rolleyes:
Конечно хотелось мне чего-то на бис, но я так понимаю цветы собирал 😃
Вообще единственный минус это опять игнор Lost without your love, хотя в сетлисте который я видела она фигурировала! 8.( 8.( 8.( И по-моему, Лазербой тоже. В общем есть желание еще сходить на это шоу в др городе для сравнения.
I need love и Under the moon тоже нет. С другой стороны Tv or radio мне лично поднадоела, лучше бы Fake или Stereo включил.
Конечно я понимаю это только мои хотелки и совпадать с его они не обязаны 8.( 8.( 8.(
Ну и Евро конечно присутствовало. Опять сказал про опыт, ‘всё для зрителя’, поблагодарил. В эот раз на концерте Контопулоса и Ко правда замечено не было. Конечно ONE был встречен стоя и с ‘Молодцом’ как водится. Всё-таки и без карабканья он выглядит бомбически еще раз убеждаюсь с крыльями и всем остальным. {) {) ]😃 ]😃
Я конечно выложила видео но так сказать для галочки т к все снимали и полно видющек с лучшим качеством, да и вблизи
Финал
Это всё она
7 цифр
Позвони
Даже если ты уйдешь
ONE
Talk to me
Идеальный мир