Ayselya Чему отказываться? Да любой побежит представлять страну в Украине, полгода в прессе :lol: А если и хорошее место займёт, то может всю жизнь шиковать O🙂
grot пусть шведы напишут. потому что фадеев ей сплавляет самый свой худший репертуар - для пенсионеров
eglan ONE#Тёмыч написалНаргиз поёт репертуар Аллегровой,нафик с пляжа Сан-Марино в этом году отправила дядю с того же пляжа. Для разнообразия можно и от России тётю “с пляжа” 😉
www grot написалпусть шведы напишут. потому что фадеев ей сплавляет самый свой худший репертуар - для пенсионеров Она уже сама не шешнадцати лет.
ПАПО [х] Yras написалПапONE написалYras написал Даже если каконибуть Российского фаната (не дай Бог) найдут с пробитой головой или просто побитого , то скажут типа сам виноват . Это как подать)))) Вообще наши пиарщики работают из рук вон плохо. Я считаю Джамалу давно надо было обезвредить поддержкой со стороны всех угнетенных народов: крымских татар, чеченцев, немцев - всех кого депортировали. Осудить преступны действия советского союза относительно малых народов и поблагодарить за поддержку. Вот этого с украинской стороны бы не ожидали. А сейчас остаётся только сопли жевать, да. Сначала пусть Украина примет закон о реабилитации депортированных народов , хотябы такойже как приняла Россия И вот об этом тоже открыто заявлять, а не сейчас вспоминать. Оружие надо уметь перехватывать или нейтрализовывать.
El Tornado 🤫 пора наконец что-то годное слать. В идеале я бы хотел еще раз Лазарева, но только с хитовой песней - и за победой 😃
tambiën Vendetta написалПочему только в зале? Думаю, орги тоже постараются. Снимут не так, звук отключат. Так что нашему участнику следующего года действительно можно только сочувствовать. албанке в 2008 козни как-то не строили, уверен, что и тут не будут.
RUSH надо Лазарева по горячим следам с крутой балладой типа “Даже если ты уйдешь” или боевичка "В самое сердце"ю Обязательно, кто бы не поехал, хотя бы припев должен быть на русском 🙂
ПАПО [х] ONE#Тёмыч написалНаргиз поёт репертуар Аллегровой,нафик с пляжа Единственная песня, которая мне понравилась - последняя. Под её голос.
RUSH SvetkA OnlyONE написалОооо да, если едем, то русский язык в песне нужен. Прям очень хочу. мечтаааа 😃
www AntONE Rush написалSvetkA OnlyONE написалОооо да, если едем, то русский язык в песне нужен. Прям очень хочу. мечтаааа 😃 Другие же не поймут. Там же не одна Юкрейн будет.
ПАПО [х] www написалAntONE Rush написалSvetkA OnlyONE написалОооо да, если едем, то русский язык в песне нужен. Прям очень хочу. мечтаааа 😃 Другие же не поймут. Там же не одна Юкрейн будет. Да и плевать на других - для себя стараться надо.
OnlyUNO Уwww написалAntONE Rush написалSvetkA OnlyONE написалОооо да, если едем, то русский язык в песне нужен. Прям очень хочу. мечтаааа 😃 Другие же не поймут. Там же не одна Юкрейн будет. И что?) Победа нам все равно не светит, так пришло время в свое удовольствие, как хотим делать.
RUSH www написалAntONE Rush написалSvetkA OnlyONE написалОооо да, если едем, то русский язык в песне нужен. Прям очень хочу. мечтаааа 😃 Другие же не поймут. Там же не одна Юкрейн будет. да какая разница 🙂 у нас красивый язык, грех не показать свои достоинства 😉
Stas`ka Вот шикарно бы подошёл, простая русская душа, с такой же русской проникновенной песней. Но думаю, будут слать опять титанов.
RUSH Stas`ka написалВот шикарно бы подошёл, простая русская душа, с такой же русской проникновенной песней. Но думаю, будут слать опять титанов. шутка не зашла, свалилась с костылей на пол пути 😃