Headache написалой, фанклубы, не смешите мне, все знают, что любой фанклуб - это осередок дико неадекватных людей, фетишистов, деградантов и малолетних писюшек. Нашли повод чем гордится :lol:
Ахаха, одна такая “неадекватная фетишистка, деградантка и малолетняя писюшка”, ранее просто фанатка, сейчас является правой рукой и ногой Димы Кузнецова (близкий друх Лазарева aka SkyJet )) аж в двух бизнесах сразу :lol: и сильно сомневаюсь что она этим занимается бесплатно или за копейки, судя по гламуру в ее инсте :lol: знакомство с Лазом помимо всего прочего принесло ей профит 🙂 “Вы просто не умеете их готовить” © :lol: уметь надо :lol:
И кстати, речь шла о расширении ЦА - так вот, адекват или нет - уже второй вопрос (думаю там всяких хватает), но факт есть факт - в ФК фаны самые активные в плане походов на концерты, поддержки на концертах и поездки на концерты в другие города и страны. Я вот поехала в Мск тк были там дела - и заодно на концерт сходила, приятное с полезным совместила, а народ из ФК туда приехал ХЗ откуда, география от Испании до Китая. Реально. А Лазу что от этого? Правильно, PROFIT! 🙂 если все перевести на деньги и получаемый профит, то от ФК, я бы сказала, он внушительный 🙂