Maru написалЛазарев до недавнего времени был частым гостем на Украине. Что уж теперь… И на Евровидении зрители за него голосовали. Он, кстати, обмолвился про гастрольный график на 2017 год и упомянул про Германию и страны Европы. Так что ждите в Испании, может быть. 😉 😃
По правде говоря, я не особо расстроюсь если не приедет в ближайшее время, тк я сейчас очень много зависаю в командировках за пределами Испании… так что, Сережа - #wishlist - либо сюда на выходной, либо в ту страну и город, где я в это время буду в командировке, планируются только европейские 🙂 обидно будет если в кои-то веки приедет, а я в командировке :rolleyes:
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Я же тут пролетела на этой неделе с концертом Амира как фанера над Парижем в прямом смысле - там был концерт вчера, и как назло именно на этой неделе я не поехала, а была на другой. Амиру вишлист свой я озвучила - чтобы в следующий раз это было либо мой командировочный день, либо выходной, лететь недалеко и недорого. Вот умничка послушался 19 марта в воскресенье в Олимпии будет 🙂 The Only One, бери пример с Амира :lol:
Ну и в выходной гарантированно будет аншлаг. Особенно в ночном клубе. Так что пусть репу чешет на эту тему 🙂