RUS#Тёмыч написалAriane написал
Но пасаран значит… ждем Лазарева на Евро-2018 в таком случае, если конечно Украина не победит два года подряд :rolleyes:
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Правда одна хорошая новость тут есть - без Лаза на Евро 2017 у меня будет достаточно спокойный год ]😃
Захотят и пошлют из списка, в чем проблема? Хочу видеть этот цирк с демократией типо в Европейской стране :lol: Как ЕВС будет сглаживать углы
Не хочу мусолить это опять. Все всё понимают прекрасно.
Но по сути то, что они сделали - это вообще криминал. И можно заводить уголовное дело. Он незаконно пересекли границу Украины. Если я незаконно пересеку границу Австралии, США или Германии и меня за этим делом поймают, то мне влепят несколько летний или пожизненый запрет посещать эти страны. И могу я до посиненния орать на тему: “А я вот уже законно хочу ехать на Форумлу-1, теннис, Евровидение….” дальше по списку. “Вы обязаны. Не имеете права проводить никаких соревнований, если вы меня, такую расдучесную, не пускаете”...
Закон есть закон. Тут даже встречала где-то новость днями, что США не дали визу индийскому ребенку, игравшему в фильме с Николь Кидман и Девом Пателом. Этот фильм типа хотят продвигать в “наградный сезон”. И возмущалась пресса, что визу не дали, чтобы он приехал на премьеру фильма в США. И ребенок правил не нарушал. Просто не дали. в США и Европе могут не разрешить к ним приезжать вообще без объяснения причин.
А вы думаете, что рос. звезды особенные, что перед ними танцевать должны и спускать с рук нарушения?