Мононоке написалКстати, как один из вариантов кого Аксюта может отправить на Евро это Лена Максимова. Она вроде только на первом канале мелькает, да и на Евро думаю не откажется смотаться (по крайней мере в 2012 хотела), к тому же она родом из Севастополя. 😃 Не ну конечно если серьёзно, то не хотелось бы Лену. Споёт может быть и неплохо, но по харизме/артистизму будет второй Диной, а то есть никакой. :/
Если она в Севастополь приезжает, то ее в ЧС занесут, как недавно с блэк старовской Кристиной Си сделали. А так я же говорю, там и Никита Пресняков есть, что-то его Multiverse сначала крутили по Муз-тв потом перестали, может Аксюта его будет уговаривать поехать (как никак рейтинг себе поднимет, вон Рудковская же говорила, что даже не от первого места может быть ажиотаж как с Лазаревым и аудитория еще больше станет) да и по-английски должен вроде говорить, коль в штатах учился, отход от канона с ванильной песенкой про мир его тоже не представить, он больше в поп-роке.
Хотя Аксюта так вряд ли решится отойти от правила 2013, 2015 про балладу с пафосным мирным позывом от шведов. По мне так в это в свете событий не особо поверят, будет звучать как оправдание. Если видят нас в другом свете, то и надо уже этот свет и показать, чтобы в лицемерии на ютубе перестали обвинять, мол услышите то, что желаете услышать и увидеть и дать хоть что-то мясоподобное без ми-ми-ми.