RUSH ПапONE написалNott написалВ шапито после конкурса несколько раз звучала установка, что если уж и ехать в Киев, то только за победой. И это правда может стать отличной мотивацией для безукоризненной заявки. А ещё мне очень интересно, как ЕВС отзовется о вакханалии жюри на ближайшем заседании. меня больше интересует реакция на заявление джамалы о политической составляющей песни. Ну типа куда смотрел ЕБУ? Серьезно так сказала? :o
RUS♊Тёмыч Nott написалВ шапито после конкурса несколько раз звучала установка, что если уж и ехать в Киев, то только за победой. И это правда может стать отличной мотивацией для безукоризненной заявки. А ещё мне очень интересно, как ЕВС отзовется о вакханалии жюри на ближайшем заседании. Никак,если уж Италию слили
One Fire Ну что ж, я буду рада, на самом деле, если останемся, конечно. но должно время пройти - и остыть всем надо, и дождаться, еще много чего до евро2017 может произойти. В СМИ, кстати, бомбануло меньше, чем от Кончиты, в свое время
ПАПО [х] AntONE Rush написалПапONE написалNott написалВ шапито после конкурса несколько раз звучала установка, что если уж и ехать в Киев, то только за победой. И это правда может стать отличной мотивацией для безукоризненной заявки. А ещё мне очень интересно, как ЕВС отзовется о вакханалии жюри на ближайшем заседании. меня больше интересует реакция на заявление джамалы о политической составляющей песни. Ну типа куда смотрел ЕБУ? Серьезно так сказала? :o Ну я про пранкеров. Да, так и сказала. Мол если она будет говорить о политической составляющей песни, её снимут. Поэтому для всех это песня про бабушку, но на самом деле - нет.
ПАПО [х] One Fire написал В СМИ, кстати, бомбануло меньше, чем от Кончиты, в свое время Потому что так надо 😉 Я же говорю - подарок судьбы!
ПАПО [х] One Fire написалНу это с самого начала было ясно. Ничего нового Кому? Тут мне шай месяц доказывала, что я жертва пропаганды и не понимаю личной трагедии семьи джамалы. А она никогда не врёт - образец объективности.
RUSH ПапONE написалAntONE Rush написалПапONE написал меня больше интересует реакция на заявление джамалы о политической составляющей песни. Ну типа куда смотрел ЕБУ? Серьезно так сказала? :o Ну я про пранкеров. Да, так и сказала. Мол если она будет говорить о политической составляющей песни, её снимут. Поэтому для всех это песня про бабушку, но на самом деле - нет. Я думал, она на прессухе это заявление сделала
Nott Vendetta написал Кто в Киеве даст победить артисту от России? Его за 2 недели так доведут, что он ничего спеть не сможет. Ну, это уже другой вопрос. Но этой победой ЕВС такую головную боль себе нажил, это не описать. Их работа как раз и будет заключаться в пресечении любых провокаций. Если такие все же будут - скандалище будет тот ещё, такие события отличная почва для множества сюжетов многих новостных ресурсов Европы. Любая провокация в сторону нашего возможного участника - сродни могиле, вырытой самому себе.
ПАПО [х] Nott написалVendetta написал Кто в Киеве даст победить артисту от России? Его за 2 недели так доведут, что он ничего спеть не сможет. Ну, это уже другой вопрос. Но этой победой ЕВС такую головную боль себе нажил, это не описать. Их работа как раз и будет заключаться в пресечении любых провокаций. Если такие все же будут - скандалище будет тот ещё, такие события отличная почва для множества сюжетов многих новостных ресурсов Европы. Любая провокация в сторону нашего возможного участника - сродни могиле, вырытой самому себе. Вот и я о том же. Не знали горя - купили козу)))))
One Fire ПапONE написалOne Fire написалНу это с самого начала было ясно. Ничего нового Кому? Тут мне шай месяц доказывала, что я жертва пропаганды и не понимаю личной трагедии семьи джамалы. А она никогда не врёт - образец объективности. Кхм-кхм. Не будь это понятно, не доказывала бы
Vendetta Nott написалVendetta написал Кто в Киеве даст победить артисту от России? Его за 2 недели так доведут, что он ничего спеть не сможет. Ну, это уже другой вопрос. Но этой победой ЕВС такую головную боль себе нажил, это не описать. Их работа как раз и будет заключаться в пресечении любых провокаций. Если такие все же будут - скандалище будет тот ещё, такие события отличная почва для множества сюжетов многих новостных ресурсов Европы. Любая провокация в сторону нашего возможного участника - сродни могиле, вырытой самому себе. О, не стоит обольщаться. Все мило будут делать вид, что ничего такого не происходит.
RUSH Vendetta написалNott написалVendetta написал Кто в Киеве даст победить артисту от России? Его за 2 недели так доведут, что он ничего спеть не сможет. Ну, это уже другой вопрос. Но этой победой ЕВС такую головную боль себе нажил, это не описать. Их работа как раз и будет заключаться в пресечении любых провокаций. Если такие все же будут - скандалище будет тот ещё, такие события отличная почва для множества сюжетов многих новостных ресурсов Европы. Любая провокация в сторону нашего возможного участника - сродни могиле, вырытой самому себе. О, не стоит обольщаться. Все мило будут делать вид, что ничего такого не происходит. Это еще нелепее будет
LOVушка Nott написалVendetta написал Кто в Киеве даст победить артисту от России? Его за 2 недели так доведут, что он ничего спеть не сможет. Ну, это уже другой вопрос. Но этой победой ЕВС такую головную боль себе нажил, это не описать. Их работа как раз и будет заключаться в пресечении любых провокаций. Если такие все же будут - скандалище будет тот ещё, такие события отличная почва для множества сюжетов многих новостных ресурсов Европы. Любая провокация в сторону нашего возможного участника - сродни могиле, вырытой самому себе. Вспомните Кельн. Как ниже уже высказались,будут делать вид,что ничего не происходит.
Yras ПапONE написалNott написалVendetta написал Кто в Киеве даст победить артисту от России? Его за 2 недели так доведут, что он ничего спеть не сможет. Ну, это уже другой вопрос. Но этой победой ЕВС такую головную боль себе нажил, это не описать. Их работа как раз и будет заключаться в пресечении любых провокаций. Если такие все же будут - скандалище будет тот ещё, такие события отличная почва для множества сюжетов многих новостных ресурсов Европы. Любая провокация в сторону нашего возможного участника - сродни могиле, вырытой самому себе. Вот и я о том же. Не знали горя - купили козу))))) ЕВС выгодны скандалы , так что если поедит кто-то от России в Киев и его там будут прессовать , то ЕВС ещё и поможит , больше шума И так далее Так что по хорошему чем мы раньше отважимся , тем лучши . Ткнуть смысла нет , так как и так все понятно . А так просто не давать повадка для правакации и использования имени артиста и страны в дешевой пиар акции
ПАПО [х] Yras написал ЕВС выгодны скандалы , так что если поедит кто-то от России в Киев и его там будут прессовать , то ЕВС ещё и поможит , больше шума И так далее не поверите, но скандалы выгодны и нам - они объединяют и, как ни странно, повышают рейтинг.
ПАПО [х] LOVушка написалРогозин в своём твиттере поддержал идею отправить в след.году Шнурова)))) Это моя мечта! O🙂
OnlyUNO AntONE Rush написалVendetta написалNott написал Ну, это уже другой вопрос. Но этой победой ЕВС такую головную боль себе нажил, это не описать. Их работа как раз и будет заключаться в пресечении любых провокаций. Если такие все же будут - скандалище будет тот ещё, такие события отличная почва для множества сюжетов многих новостных ресурсов Европы. Любая провокация в сторону нашего возможного участника - сродни могиле, вырытой самому себе. О, не стоит обольщаться. Все мило будут делать вид, что ничего такого не происходит. Это еще нелепее будет а всем будет абсолютно плевать, кроме нас 🙂