Певица Юлия Самойлова приняла сегодня участие в пасхальном концерте мужского хора «Сорок сороков» в храме Христа Спасителя.
Певица исполнила прославившую ее русскую версию песни Марии Шерифович “Молитва” под аккомпанемент своего мужа. Присутствующие в зале зрители приветствовали Самойлову стоя. На видео с 5й минуты.
“Я расстроилась, но я не унываю. Жизнь продолжается, я пою, гастролирую, пишу песни. Все хорошо”, - рассказала Самойлова журналистам после концерта.
Певица подчеркнула, что получает слова поддержки не только от российских поклонников, но и из многих стран. “Очень большая поддержка не только в России. Много людей пишут из Японии, из Германии, из Франции, из Италии. Все меня подбадривают, пишут на английском. Мне очень приятно”,- отметила она.
"Я буду готовиться, и всегда готова. Я поставила себе цель, и пока она не будет достигнута, “Евровидение” будет моей мечтой. Безусловно, я хотела бы попасть туда в 2018 году. В сентябре, в соответствии с правилами конкурса, будет написана новая песня", — добавила она.
Певица отметила, что вряд ли будет следить за событиями на конкурсе Евровидение в прямом эфире в этом году. “Как раз на это время у меня запланированы выступления, поэтому, видимо, будет немного не до этого”, — пояснила она.
9 Мая — в день, когда на “Евровидении” пройдёт первый полуфинал, Юлия Самойлова выступит в Севастополе с большой программой. Певица пообещала исполнить множество песен, как собственных, авторских, так и те, что уже исполняла на телевизионных проектах.
https://vk.com/euroforum?w=wall-3320130_73845