ЛюдмилONEна, wertyu, вполне нормально она ответила, на мой взгляд. Если даже я не защищаю Первый канал, т.к. не считаю их “невинными овечками”, то почему кто-то другой должен это делать? :rolleyes: И еще радует, что Касия не стала говорить что-то вроде - “Oh poor Yulia..” Меня уже раздражает это словосочетание.. столько уже раз читала.. :rolleyes: Не понравилось также и как сама Юля о себе сказала “маленькая девочка”. :/ Все она знала, пострадавшие здесь только фаны! И причем “наши”, в этой ситуации, меня бесят больше, чем украинская сторона. Да, конкурс конечно найдем где посмотреть, но не в этом суть.. Проблема в том, что теперь за нас решили и на след. год тоже. Никого ни о чем не спросили, навязали участника (никому неинтересного) и теперь устраивают срач на ТВ и ждут поддержки. :mad: Мол, “смотри, честной народ, как НАС С ВАМИ оскорбили, НАС С ВАМИ не любят” :rolleyes: И народ верит, потому что ему хочется в это верить. А как они тогда Кончиту полоскали, но упомянули ли они при этом тот факт, что наши телезрители дали ей 3-й высший балл?? Как же все это надоело (раньше было весело, каюсь), но может хватит уже.. :/