Excelsior написалARMAN написал
Ой, ну хотя бы так - пускай не играет хотя бы и нашим и вашим и четко обозначает позицию. И, да, в таком случае нарушители таки должны изначально числиться нарушителями, без подкопов уже выбранного изначально не числящего в нарушителях артиста, иначе при желании можно повесить что угодно и на кого угодно (не то сказал, например), что опять будет приводить к срачам и головной боли ЕВС. :rolleyes:
То есть, если преступление совершено после объявления, то законы не должны действовать?
Я уже не говорю про то, что с Самойловой не было даже так. Она нарушила задолго до.
Реальность. Говорю опять.
Нужно различать дискриминацию по “при желании на кого угодно” и по принципу нарушения законодательства (когда наказание должно быть), а не нужно продолжать смешивать всё в кучу и троллить этим.
Нет, я пишу о том, что преступление должно обозначаться изначально, фиксироваться, а не искать натужно компромат а-ля “не то сказала в сети”. Если совершено реальное преступление после выбора артиста, хотя я не понимаю как такое может произойти, артисту надо ведь приехать в страну и нарушить закон, то это другое дело. Крым в стороне оставляем - это другое. Но могут начать придираться к словам, к старым записям в сетях, придраться можно всегда. Пускай как Украина составляют списки реальных нарушителей, а не устраивают охоту на ведьм в нужный момент.
И, да, Россия тоже может начать этим заниматься и придираться к каждой мелочи - ой, не то сказали в сети, по нашим законам, это, допустим, экстремизм… и.т.д. Ты реально этого хочешь для конкурса? Да и окромя России есть еще куча других стран не любящих друг друга. Тебе реально это надо? Хотя… А что я удивляюсь, вот ЕВС и делает все это, чтобы привлекать внимание жаждущих скандалов людей, которым может в реальной жизни перца не хватает - зачем песни слушать и честно оценивать выступления - давайте разборки устраивать, хто кому больше насолит! :lol: