Читаю эту ветку уже несколько месяцев. Ни у кого так и не мелькнуло предположение о том,что касаемо Евровидения ни от ЕВU,ни от Украины ничего не зависит.К сожалению,чтобы пояснить свою мысль,мне придется коснуться политики.
Когда наши ээээ….заокеанские партнеры поняли,что упустили время и с Россией в военном плане уже ничего не сделать,попытались организовать под боком очаг напряжения,подорвать экономику.Правда,и тут просчитались-Крым уплыл из-под их носа,экономика совсем не “порвана в клочья”. Скорее, от этого Европа пострадала. И осталось только одно-запустить свои ручонки в спорт да в искусство.А еще распустить поганые языки. Никакой пропаганды в России не нужно-достаточно почитать зарубежные сми.
А на Украине к власти были приведены люди,призванные делать своему соседу нескучную жизнь. Везде,где только можно.Иногда даже грязно,по-мелкому. Как было,когда умер Чуркин,и делегация Украины заблокировала заявление в связи с этим. Это вопиющий поступок в ООН,сами бы они на такое не пошли.
Вообще, я не согласна со своими соотечественниками,считающими украинских представителей власти сплошь дегенератами. Ну,может и имеются такие,но не все. Все что они говорят и делают-все с подачи “вашингтонского обкома”. А взамен было дано обещание,что все,кто будет мешать в их нелегком деле,будут получать по рукам.
Так что не гневайтесь на ЕBU. Я думаю,эта организация просто в ярости от сложившийся ситуации-потеря имиджа,потеря бабла.А сделать ничего не может.Да и Украине,мне кажется,пофиг.Если бы могла,нашла предлог,чтобы Юлю впустить. Но не позволено. Первый канал,скорее всего,это просчитал уже давно,и решил по глумиться. Ну и правильно.
В свою очередь хочу искренне пожелать,чтобы Евровидение-17 прошло удачно,зрители и участники получили удовольствие от праздника,чтоб прошло все без происшествий.И иностранным гостям не пришлось на улицах Киева с криками о помощи убегать от “агрессивных толп”))