миdzя написалCre@tor написалARMAN написал
А, мы о правилах заговорили? 😃
ЕВС может говорить только о правилах. И в вопросах переноса конкурса может руководствоваться только правилами. Такие дела, да.
На остальные твои фантазии как-то надоело уже отвечать.
Не думаю, что замена участника после дедлайна или спутник разрешены в правилах, но предлагали же.
Мне кажется, что ЕВС прощупывало почву на этот вопрос. Просто уже, действительно, слишком поздно, и украинская сторона знала этот свой козырь.
Какой козырь? Я писал сразу, что Самойлову не допустят.
Я сейчас словлю бан. Но обьясню……………
Просто представьте, что Китай анексировал Сибирь, а китайские военные в отпуске на танках (а при горячих сражениях и китайская армия) постреливают в российскую армию на Урале с требованием включить НовоКитайскую уральскую республику с китайскими отпускниками во главе в ваш состав РФ с правом вето на международную политику.
Пустили бы вы китайскую участницу к себе на международный конкурс, которая заявила бы что СибирьНяш? Подумайте и поставьте на место российского политика, который принял бы такое решение и хотел снова избраться в РФ. (если бы выборы были относительно честные и телеканалы принадлежали разным противоборствующим партиям).
Это абсолютная аналогия с Украиной, если вам показалась, что она не такая…то поверьте это проекция абсолютно одинаковая на мнение украинцев о ихтамнетов на Донбассе и анексией Крыма.