Shy написалОна говорит правду. Резко и без приукрашиваний. Ей врать что ли, чтобы не обидеть кого-то, кто ей сделал карьеру?
Пробилась бы и без Фабрики. Можно подумать никто без Фабрик и Голосов не стает известным 😃 . Было бы желание артиста.
Ну мне она еще на Фабрике не нравилась. То-то она рассказывала, что до фабрики нашей ходила по кастингам и ее никто не брал, до такой степени, что аж отказываться от мечты петь собиралась. Ну не укладывается у меня в голове: 1 как ее с таким темпераментом, можно было заставить ! лить грязь на свою же собственную мать? Вроде ей тогда был 21 год, если по ее словам, она чувствовала, что ей не комфортно, что рос. шоу-биз не ее песочница, то почему она сразу не проявила свой характер, который прям пер из нее на фабрике, и не стала начинать свою карьеру как певица у себя, с тем что ей нравится петь (взять того же Войтюка вашего, посмотрел на Новой Волне все, сделал выводы про российский шоу-биз, не стал связываться, делает себе свой продукт в своей стране, не завися от всяких Меладзе, Крутых, Фадеевых)? 2. Если бы у нее было настолько велико желание петь от своей страны на Евро, то она не стала бы в 2009 перебегать по-быстрому в рос. отбор, а тупо признала бы, что реально накосячила в своем национальном отборе, придя на кастинг со старой, написанной Марком Тишманом, переведенной кем-то из ее команды с русского на украинский песней, справедливо турнули ее, и пробовалась бы от своей страны в 2010 году. Ну не представляю я, чтобы те же Иллария после неудачного отбора 2014, Джамала 2011 подались бы петь от Польши или Лазарев после неудачи в отборе 2008 стал бы с Flyer соваться в Беларусь.