www написалЛюдмилONEна написал
Если не хочет Украина допускать полноценного участника конкурса, то зачем она проводит конкурс?
наивные люди (как я 😛 ) просто думали, что мы снимемся (как и следовало сделать), особенно после 2016го
И никаких проблем бы не было. я думаю, ни ЕВС ни страна-организатор на будущее и не думали
8o Наивные, как я, как раз думали, что поедем, вот только на победу и высокое место я не рассчитывала. А тут, вроде, все возможно. :8
А я когда услышал, как Украина в прошлом году говорила, что в случае победы Лазарева, они пропустят год, думал про себя: в чём смысл отказа? как раз хорошая возможность побывать по ту сторону 🙂 Не съели бы страшные москали украинского участника.
Когда с нашей стороны пошли высказывания о снятии с конкурса, я ещё сильнее возмущался: лишать зрителей зрелищного конкурса, лишать себя возможности показать с дружественной стороны, лишать возможности наладить хоть какие-то контакты? Зачем?
Волна в Украине поднялась. Ну считаете провокацией, считайте - зачем нужно было это раздувать? Как можно тихо всё сделали, допустили, провели конкурс. И не было бы поводов для провокаций.
Говорили уже, что СБУ своих же боится (радикалов или кто там у вас кого зелёнкой обливает). Т.е. уверяют, что обеспечат безопасность всех, а потом признаются, что не смогут этого сделать? Отсюда снова тот же вопрос - зачем браться проводить конкурс, если всего боитесь и везде провокации?