Stas`ka написалOleg написалStas`ka написал
На Евровидении Лорин бы даже в тройку не вышла и опозорилась б ещё больше. Когда победил, лучше больше не суйся, если на победу не рассчитываешь. Только впечатление этим испортила.
А по поводу Юли, то я думал ты заметишь её искренность. Она борец.
Если бы она прошла в финал, то ты был бы удивлён сколько баллов бы она получила от жюри 🙂
Ибо мнение европейцев сильно отличается от мнения шведов. И песня ее уделывает обсолютно всех в этом году, нет и близко никого с таким потенциалом.
Не имеет смысла какой Юля человек, если этот человек бездарен в том, в чем собрался соревноваться.
Это в чём Юля бездарна? В том, что она плохо знает незнакомый ей язык или то, что она из-за болезни не может использовать всю мощь своего голоса? Перечитался пседокомментаторов.
- Я уже комментировал.
- Она пела под фанеру и то звучала ужасно.
Она шепелявит, у неё нет голоса и ее заставляют петь на английском. А это говорит о том, что Первый ее подгоняет под какой-то формат и загоняет в рамки, а не исполняет ее мечту. Хотели бы реально исполнить мечту, то разрешили бы петь на русском или на удобном ей языке. Благодаря чему Юля может быть смогла расслабиться и раскрыться как артистка. Но Первый канал решил играть в грязную игру. Отправив человека, который очевидно провалится с такой заявкой, чтобы потом на своих передачах кричать о плохой Европе.
Мол, посмотрите, даже инвалида засудили, только потому что представляет Россию. Девушка ведь была лучиком солнца на этом празднике содомии. А то, что Юля еле поёт, это видимо не важно. Я уже молчу про отвратительную песню, который написал тот же чувак, который убил весь потенциал Гагарины 🙂 А текст, Вы слышали/читали текст?! Там ведь почти написано - “У меня есть мечта, которая легко воплотима, но только не мной, ибо я инвалид, проголосуйте за меня”. Осталось только пригласить Дрим Тим, чтобы Юлю ещё заставить балансировать на качелях или по экрану колесить. Этим заявка и отвратительна, ибо изначально построено все на фальши, наигранности и подстроена под формат. А идти все должно от сердца и жизни, хоть и это кому-то может не понравится. Потому что это искренне будет сделано, а не по указки канала. В крайнем случае должно быть все тогда хорошо сыграно. А тут сыграно все плохо и все эти махинации со спекуляциями заметили многие.
Скажем полячка так не попрошайничала, поэтому заслуживает уважения, а тут одна спекуляция на спекуляции. Одни интриги и игры, что мы сейчас и можем лицезреть. Очередное неуважение со стороны канала к конкурсу и пренебрежение законами страны. Первый прекрасно знал о законах Украины и где была Юля, но отправили ее, ещё и специально затянули с объявлением. Чтобы потом больше было скандалов и интриг и чтобы больше опустить Украину с Европой. И в случае дисквалификации/бана, потом ещё и отправить Юлю как героя народа в 2018! Это все так очевидно и гадко, что не хочется даже комментировать.