Oleg написалARMAN написалOleg написал
Ужас какой, ну и слушатели пошли :/ Акцент ужасный, шепелявит, еле поёт, песня хуже даже чем у Сестер, что тут может нравится, не пойму :o Это ещё ведь учитывая, что пела под фанеру. Бррр…но народ не везде такой предвзятый и умеет отличать пустышку от таланта.
Давай только без наездов, ок? :/
Арман, раньше не был так предвзят, что с тобой стало? 😃 Подумаешь Россия, понимаю что любимая страна. Но восхищаться тут совсем нечем. Патриотизм страны убивает любую объективность напрочь. Любая девушка из караоке так же споёт. Лучше бы отправили Бузову, там хоть на ухо ложится музыка нормально.
Так, наезды прекратились и полетела ложь :lol: Олег, у меня нет желания по сотому кругу писать одно и тоже, и, исходя из нашего общения, когда я пишу одно по сто раз, а до человека суть все равно не долетает, подробно в который раз что-либо объяснять я не вижу смысла - все равно не дойдет, ну, есть люди внимательные, а есть невнимательные. Но это все ладно, проехали уже давно, а вот постоянные наезды относительно понравившихся ПЕСЕН, ПЕСЕН, ПЕСЕН, ПЕСЕН, ПЕСЕН - человеческие глаза тут должны суметь наконец увидеть, начинают возмущать не на шутку. И уж тем более когда так беспардонно и по хамски преподносится. А знаешь, я за тобой раньше тоже такого никогда не замечал. :rolleyes:
Особенно умилительна моя как бы предвзятость на фоне отсутствия России в топ-10, и того, что родимая всего лишь единственный раз была у меня на первом месте - Я так предвзят! 8o