Я считаю, что за целый год у Первого канала было предостаточно времени, чтобы определиться с представителем и проверить его и в хвост и в гриву на предмет, ну, любых нарушений. Определиться же с участником в последние минуты, чтобы затем уже участвовать в споре с позиции жертвы - это поступок ситуативный, конъюнктурный, спорный и уж никак не инклюзивный. Россия могла поступить более ответственно, а Украина могла - да и может - поступить великодушно. Не как небольшая гордая и обиженная страна - потому что её гордость и позицию и так все кто надо уважает, а кто не уважает, тот и не станет. Но если не пустят - это будет, как минимум, логично.
Бесит то, что наши соотечественники всё равно работу над ошибками не проведут, а только лишний раз позлословят.
Для самой Юлии всё равно на Евровидении свет клином не сошёлся. Ну, и не будет такой наивной. Что это за позиция: моя с хата с краю, я вообще ничего не понимаю. Ну привет. Прежде чем ехать в Карабах, Крым, Абхазию и к прочим непризнанным или спорным товарищам, то нужно сначала погуглить, а потом уже принимать решение: ехать или нет. И сравнивать Керчь с Пермью, как в интервью на Медузе, как минимум, странно.