marseille Cre@tor написалOuagadougou написал а вы думаете ЕВС нужно реноме конкурса, куда не пускают инвалидов? О, уже вспомнили что она инвалид. Инвалид, не инвалид, нарушала закон - будь готова к наказанию. Не лукавьте. я не лукавлю, я пишу каков будет осадок через какое-то время 😉
Big Тигра БурONEовский вну написалЯ всегда верил в Данилко. O🙂 https://pp.userapi.com/c836231/v836231090/3276c/uVz3gQPVDBE.jpg Вот уважаю Данилко. Не конкретно за этот пост, а вообще, он очень искренний и талантливый человек!
DAMIR IraOne написалДумаю, не будут заменять артиста. Пойдут на принцип. Первый скорее всего на это и рассчитывал, а иначе зачем они отправляли артиста из черного списка. Обидно, что теперь будут носиться с этой Самойловой, еще и в 2018 нам ее лицезреть. Что за “чёрный список”?
Masal Какая Саамойлова в следующем году? Будет конкурс в ‘нормальной стране’ - захотят всякие там топовые артисты ехать. Самойлова была нужна только для троллинга.
vikoch IraOne написалДумаю, не будут заменять артиста. Пойдут на принцип. Первый скорее всего на это и рассчитывал, а иначе зачем они отправляли артиста из черного списка. Обидно, что теперь будут носиться с этой Самойловой, еще и в 2018 нам ее лицезреть. Не было ее в списке на момент ее выбора, писали уже много раз об этом! Позже внесли, когда в соцсетях обнаружили ее фото с концерта.
RUS♊Тёмыч IraOne написалДумаю, не будут заменять артиста. Пойдут на принцип. Первый скорее всего на это и рассчитывал, а иначе зачем они отправляли артиста из черного списка. Обидно, что теперь будут носиться с этой Самойловой, еще и в 2018 нам ее лицезреть. Она не в черном списке сколько повторять? Если и попала,то внесли только сейчас.
RUS♊Тёмыч Hayoka написалКакая Саамойлова в следующем году? Будет конкурс в ‘нормальной стране’ - захотят всякие там топовые артисты ехать. Самойлова была нужна только для троллинга. Поэтому все дружно надеемся,что Юлечку допустят в этом году и ее мечта сбудется)
Cre@tor Люди, вы такие лицемерные, а? Обвиняете Украину в том, что она не пустила Самойлову на конкурс, а сами поголовно против ее участия в следующем году! Как же так? Где ваша человечность? Сострадание? У человека же мечта! Ведь законов других стран она не нарушала, и ее с радостью примут в любой стране-победителе Евровидения 2017!
milanca Hayoka написалКакая Саамойлова в следующем году? Будет конкурс в ‘нормальной стране’ - захотят всякие там топовые артисты ехать. Самойлова была нужна только для троллинга. вот только ради того,чтобы не было подобных высказываний и стоит послать её снова.
НеваONE Дядя Паша написалЯ так понимаю несмотря на запрет Россия будет обязана транслировать конкурс, а голосовать будет в таком случае? По России-1 сказали, что трансляции “вероятнее всего” (с) не будет в этом году. Сказали в передаче “Время покажет”, там говорильня та ещё, но я уже ничему не удивлюсь.
marseille Cre@tor написалЛюди, вы такие лицемерные, а? Обвиняете Украину в том, что она не пустила Самойлову на конкурс, а сами поголовно против ее участия в следующем году! Как же так? Где ваша человечность? Сострадание? У человека же мечта! Ведь законов других стран она не нарушала, и ее с радостью примут в любой стране-победителе Евровидения 2017! против Самойловой те, кто изначально был против. деталька конечно, но она ставит ваше предложение с головы на ноги
Masal RUS#Тёмыч написалHayoka написалКакая Саамойлова в следующем году? Будет конкурс в ‘нормальной стране’ - захотят всякие там топовые артисты ехать. Самойлова была нужна только для троллинга. Поэтому все дружно надеемся,что Юлечку допустят в этом году и ее мечта сбудется) Да пускай. Лично мне она не мешает, как и многим другим. Но она сознательно нарушила закон станы, в которую едет. А dura lex, sed lex…
RUS♊Тёмыч Cre@tor написалЛюди, вы такие лицемерные, а? Обвиняете Украину в том, что она не пустила Самойлову на конкурс, а сами поголовно против ее участия в следующем году! Как же так? Где ваша человечность? Сострадание? У человека же мечта! Ведь законов других стран она не нарушала, и ее с радостью примут в любой стране-победителе Евровидения 2017! А почему мы должны быть За ее участие в следующем году? Где связь? Мне хватило этого года,чтобы понять ее потолок не выше 10 места
marseille я думаю, было бы неплохо по спутнику я вообще за то, что б Евровидение было в онлайне, уже несколько лет. но думаю ЕВС не пойдёт на такой прецендент В общем #everyonedies :lol:
Бальмонт я как был против участия Юли на Евре, так и остаюсь, поэтому надеюсь на замену и на то, что про неё забудут в феврале/марте 2018
DAMIR Cre@tor написалЛюди, вы такие лицемерные, а? Обвиняете Украину в том, что она не пустила Самойлову на конкурс, а сами поголовно против ее участия в следующем году! Как же так? Где ваша человечность? Сострадание? У человека же мечта! Ведь законов других стран она не нарушала, и ее с радостью примут в любой стране-победителе Евровидения 2017! Предупреждение за троллинг 😃
Бальмонт я против не потому что она инвалид, а потому что на сцене ноль. это было для меня понятно еще с Фактора А
Cre@tor Ouagadougou написалCre@tor написалЛюди, вы такие лицемерные, а? Обвиняете Украину в том, что она не пустила Самойлову на конкурс, а сами поголовно против ее участия в следующем году! Как же так? Где ваша человечность? Сострадание? У человека же мечта! Ведь законов других стран она не нарушала, и ее с радостью примут в любой стране-победителе Евровидения 2017! против Самойловой те, кто изначально был против. деталька конечно, но она ставит ваше предложение с головы на ноги Опять лукавство. Почитай внимательно посты) Изначально многие были против. Но потом расслушали, поверили, поддержали в стремлении осуществить мечту. А теперь оказывается что и не надо ей эта мечта, есть более достойные.