Я серьезно это сравнил, для вас, разъясняю, согласно Уставу ООН, каждая нация, народность, этническая группа имеет право на самоопределение, так же как и право государства на целостность границ, однако Международный суд ООН по делу Косово, указал, что международное право не содержит препятствия для провозглашения такой независимости, и этот принцип международного права является в таких случаях предпочтительным по отношению к принципу о территориальной целостности границ.
Если вы хотите еще говорить о правовых вопросах, мы можем продолжить и отметить, что Международный суд ООН не признал данное провозглаешение незаконным, таким образом, никто кроме конечно западных стран не против независимости Крыма, зато почему-то такая позиция не применяется странами Запада по отношению к конкурсу.
Таким образом ваш закон никоим образом не может быть легитимным, в силу того, что он противоречит уставу ООН, до тех пор пока не будет признано международным судом, что провозглашение независимости была нелигальной.
ДА я сравниваю, так как вы выводите тему защиты прав человека в России на первый план, а по отношению к Украине этого не делаете. Вот ваше двуличие)))) При этом конкурс хотя бы предполагается аполитичным, здесь мы видим, что по политическим мотивам человека отстранили))) так что подумайте прежде чем говорить)))
Headache написалNARTINO написалНУ что ребят!!! Как мне забавно читать и здесь и на зарубежных форумах тех двуличных людей, которые говорят, что таковы законы украины, надо уважать эти закону, и тут же букают на выступающих из России, за то, что в России законы, запрещающие пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних)))) более того, говорят, как так, что себе Россия позволяет. Вот она насквозь лицемерная и двуличная позиция!!! EBU прогнулось, ну что, а Россию поздравляю с прекрасной операцией под названием покажи на самом деле, каково лицо европейской толерантности)))))))
вы серьезно только что сравнили и поставили в один ряд гомосексуальность и нелегальное пересечение границы? :lol: не позорились бы хоть так :lol: