ПАПО [х] Если откажется, то проиграет от этого гораздо больше. Украина такой шанс предоставила потроллить - ни в коем случае не упускать. Только участие и только с песней о мире!
Vendetta ПапONE написалТо, что нужно посылать от России показал Тимберлейк. Без всякой мишуры вышел и порвал зал качественными песнями. Я его даже промотать хотела. Такая фигня, если честно.
Divi-2 ПапONE написалТо, что нужно посылать от России показал Тимберлейк. Без всякой мишуры вышел и порвал зал качественными песнями… Смотрели дома и смеялись в голос) Не смотря на высокий уровень Евровидения (и технический, и вокальный), вот вышел Джася и… просто ПОРВАЛ всех - показал “кузькину мать”))) ПапONE написал Повторюсь, я за трио от России с посылом про мир. Лазарев, Лорак/Повалий и третий кто-то из Белоруссии или Грузии. Это будет бомбо вселенского масштаба! А на всех официальных мероприятиях надо будет говорить, что после того как победила песня о ненависти, мы хотим донести Европе мысль, что любовь и мир - самое прекрасное, что есть на свете… +1 000 000!!! Лучше не придумать и не сказать!!!
Мононоке ПапONE написалТо, что нужно посылать от России показал Тимберлейк. Без всякой мишуры вышел и порвал зал качественными песнями. Повторюсь, я за трио от России с посылом про мир. Лазарев, Лорак/Повалий и третий кто-то из Белоруссии или Грузии. Это будет бомбо вселенского масштаба! А на всех официальных мероприятиях надо будет говорить, что после того как победила песня о ненависти, мы хотим донести Европе мысль, что любовь и мир - самое прекрасное, что есть на свете. Пердаки украинского жюри и украинского вещателя будут пылать, и каждое их некорректное действие в отношении наших участников будет восприниматься исключительно как проявление нетерпимости, что в Европе не любят. Аксюта, ты понял многоходовочку? 😉 А по-моему это днище было. Тот же Гай Себастьян в разы профессиональней :rolleyes:
ПАПО [х] МонONEноке написал А по-моему это днище было. Тот же Гай Себастьян в разы профессиональней :rolleyes: Днище было всё, что было до него 😃
ONE Лепотица ♎ Шнур, Наргиз и Пелагея, они могут победу привезти. уверена, что Серега больше сюда не сунется((
Товарищ Китанья Vendetta написалПапONE написалТо, что нужно посылать от России показал Тимберлейк. Без всякой мишуры вышел и порвал зал качественными песнями. Я его даже промотать хотела. Такая фигня, если честно. Всегда фигнёй был ]😃
RUSH У меня в голове два варианта: сняться, так это голосование явный перебор уже, либо приехать на Украину в щепки разнести всех
ПАПО [х] Ну мы немножко отличаемся от той же Украины. У нашего президента и правительства поважнее задачи есть 😉
рerepkir Я бы снялся, честно. Как мы поняли сегодня, победить нам не дадут. А какой смысл участвовать, если нельзя победить?
RUS♊Тёмыч Что то классическое,оперное с мировой славой,других вариантов не вижу, 2 недели жить делегации на пороховой бочке
ПАПО [х] perepONE написалЯ бы снялся, честно. Как мы поняли сегодня, победить нам не дадут. А какой смысл участвовать, если нельзя победить? Донести нужную информацию до тех, кто не готов её воспринимать через призму пропаганды, как минимум.
One Fire Была тут информация ранее, что вопрос участия решается на высоком уровне обычно. За точность не ручаюсь. За что купила, как говорится… Писал, кажется, Andy А зачем мировой славе на евро, тратить нервы?
VadimOnlyONE интересно,кто же согласится выступать в такой обстановке. я за то, чтобы Россия снялась с конкурса