Посмотрела шоу Малахова на ютубе. И боюсь, что скорее изобретут лечение таких болезней как у Юли (она сказала пока это возможно только для маленьких детей, но надеюсь, что и со взрослыми со временем что-нибудь придумают), чем способ избежать политики на Евро :/ не знаю чем все это дело закончится, но уж если участницу типа “рожали” аж до 12 марта, то с участием/неучастием страны могут затянуть и вымотать все нервы еврофанов и не только - хоть до 11 мая или когда там полуфинал? Потому советую всем запастись попкорном и нервами, иначе запасы пред свалятся как на свежезабаненную ЛюдмилУанну.
Эта “информационная война” приобретает характер сериала, показ которого выгоден всем: обеим странам и ЕВС. Все это нам преподносится как срач, ажиотаж и все такое, хотя где-то давно наверняка прописан весь сценарий, и уже где-то известно чем все закончится. Ну по крайней мере самым приближенным. Мысль такая возникла у меня когда услышала как сама Юля проболталась - “я еще в 2016 подумала, что буду следующей на Евровидении”. И скорее всего это решение о ее участии было принято еще в мае 2016, когда прокатили Лаза и объявили победителя, и все эти байки про шорт-листы - не более чем пиар и отвод от темы. Возможно даже прецедент на Минуте Славы не был причиной такого выбора - совпадение либо часть сценария, тк случился позже. Из-за скандала на отдельно взятом шоу не стали бы “спасаться Евровидением” - поскандалили бы и замяли. Копать надо глубже.
Скорее всего уже известно, поедет ли Юля в Киев реально - и возможно известно даже самой Юле, и если НЕ поедет - возможно ей за эту “роль” даже неплохо заплатили - в качестве компенсации. И пообещали что-нибудь еще. Но это еще долго не будут озвучивать, и возможно там конспирация покруче Лаза с его ребенком. Почему я так думаю - все это выглядит как-то неестественно. Есть политика, скандалы, но при этом не могу отделаться от ощущения, что там готовится какая-то бомба теперь уже не в смысле лазокамбэка с крутым мегахитом или типа того, а политическая бомба, на самом деле хорошо управляемая в плане стратегии и тактики, в отличие от того, что пытаются преподносить (хаос, срач и пр.), и бомбить многих будет еще очень сильно и долго. Ощущение как будто какой-то адский механизм запустился, и это только самое начало. И я-то досмотрю этот сериал до конца, но вряд ли осилю комментировать. Хватило РФ 2016.
Ну и про саму Юлю - ей лучше в такой одежде, как у Малахова в студии, чем воротники под горло на все пуговицы или жуткое платье как на церемонии открытия Паралимпиады, еще больше подчеркивающее диспропорцию тела. Правда боюсь что в свете последних событий ее вообще нарядят в военную форму. Пела в ПГ она наверняка под фанеру, но на русском песня в самом начале хорошо звучала вполне, понравилось. Лучше бы она пела на русском. А так она сама приятна и мила, негатив вызывает именно политическая фигня… 🙁