Eviane написалwww написал
Желаю Юле получить океан любви среди еврофанов, верю, что так и будет.
При всем желании не получится
И не пришлось даже перелистывать труды мировых светил психологии - наша Ариана все разложила по полочкам
Спасибо за поддержку. Это достаточно распространенные фобии на самом деле. Мне лично хватило опыта ненадолго побывать в шкуре слабовидящих людей, когда были проблемы с глазами и лечение отразилось на зрении - к счастью, временно, меня предупредили, что это пройдет, но все равно было страшно. С тех пор прошло много лет, но я до сих пор помню то ощущение беспомощности, когда ты сам не в состоянии перейти дорогу т.к. перед глазами все “плывет”, резкости нет, ты не можешь прочитать ни одну надпись итд. Не говоря уже за учебу - из учебного процесса мне пришлось почти на месяц выключиться. Но инвалиды по зрению и слуху и то лучше адаптируются и воспринимаются обществом, чем те, у кого сильно страдает внешний вид и/или существенно ограничивается возможность движения.
Достаточно представить на месте Юли ту же ее тезку Савичеву 2004 года разлива - с неидеальным вокалом и пр. и с той же самой песней “Flame is burning”. Включить фантазию и представить что она вещала то же самое про крымнаш, выступала в Крыму и пр. В общем, то же самое, но “здоровая Юля”. Интересно, столько же было бы в этом случае негатива в сторону российской заявки? Сомневаюсь в этом сильно.