Headache написалonly a hater написалHeadache написалпри чем тут вообще Черногорец? о нем есть соответствующая тема, там можно поспорить, потому что я не согласен. А тут о Юле, и о том, что кроме образа там ничего нет.
Ну так на примере, Денни. На примере! Там тоже кроме образа ничего нет и никогда не будет. 😃 Просто стоит ли удивляться, когда подобное сплошь и рядом? Вот я и радуюсь, что при этом у обоих песни, которые мне симпатичны. O🙂
примеры для сравнения весьма странные, ибо это разные категории исполнителей, играющие на разном поле, один из них — чисто энтертейнер, другой — “типа душевно поющая девочка, которой все должны умиляться какая она сильная в таком положении и все равно поет”.
Денни, никто никому ничего не должен, у каждого своя аудитория, просто если мы сейчас начнем говорить о вокале и фишках, то оба далеко друг от друга не ускакали, каждый вертится как может, и спекулирует тем, чем может. 😃 Такие песни многие любят. А так же, многие любят смотреть на бедных инвалидов и радоваться, что по сравнению с “мировой революцией” у них вроде не все так ужасно, при этом еще фальшиво или искренне умиляться. Но… не будем заходить в дебри :8
Да, например, черногорцу надо постоянно работать над образом и показывать публике что-то эффектное и яркое, но и Юле нелегко с парализованным телом и даже частично лицом пытаться петь и при этом еще стараться хорошо выглядеть, выдавливать какие-то позитивное эмоции. Как сказала бы моя мама - у каждого свой крест :cool: