Alferov не надо Сереню) я вот подумал, если кого и отправлять по второму кругу из наших - то это Серебро. топ-3 по зрителям при уровне их нынешнего музыкального продакшна опять обеспечен
Ariane Anton Rush написалА я хочу 😃 пусть едет и побеждает 😃 Да, пусть едет. 1 - с еще более классной песней, 2 - с акробатикой (желательно, но не обязательно), 3 - без гей-пиара, как и в этот раз. Тогда я буду рада его участию 🙂
RUS♊Тёмыч Alferov написалне надо Сереню) я вот подумал, если кого и отправлять по второму кругу из наших - то это Серебро. топ-3 по зрителям при уровне их нынешнего музыкального продакшна опять обеспечен И на дне жюри,аки Польша
Alferov ONE#Тёмыч написалAlferov написалне надо Сереню) я вот подумал, если кого и отправлять по второму кругу из наших - то это Серебро. топ-3 по зрителям при уровне их нынешнего музыкального продакшна опять обеспечен И на дне жюри,аки Польша ну, после этого года думаю нам уже все равно))
VadimOnlyONE Quest Pistols Show это украинская группа? было бы здорово их хоть от Украины, хоть от России в новом составе мне очень нравится)
vikoch Да не поедут украинцы от России, зачем это даже предлагать? Хоть та же Лорак ( которая в России больше времени проводит). Ее и так сейчас не любят там, а так совсем врагом народа объявят. Зачем ей эти заморочки? Я и из наших не представляю, кто согласится. Большие имена не поедут, атмосфера на Украине не самая приятная для наших, еще и жюри валит. Какой смысл? Если только кто из неизвестных, кому раскрутка нужна, пофигисты по натуре.
vikoch VadimOnlyONE написалони уже подавали заявку от России в другом составе, но не прошли Когда это было? Что-то не помню.
ForzaGabbani Можно “Агонь” (или как их там сейчас?), оригинальные Quest pistols, которых нынче из группы полным составом попросили. Или сами ушли. В любом случае, обида есть (как минимум, имени-бренда лишили) - чем не повод для маленькой и невинной мести: участие на Евровидении от России на территории родины? :cool:
www 😛 Воробьева, если только он сам напишет и поставит номер, так самостоятельность ему приносит всегда результат.
marseille А что, если нам послать какого нибудь сирийского или курдского пеуца, можно с песней про неродившихся детей или еще что-нибудь слезодавильное 😛 Можно Samo Zaen к примеру
ПАПО [х] Вот и я говорю, наплевать на украину, нам нужно бить прицельно - по немцам. Их не любят больше чем нас))))
vikoch Папо Uncensored написалВот и я говорю, наплевать на украину, нам нужно бить прицельно - по немцам. Их не любят больше чем нас)))) В смысле? Про Сталинград что ли петь?)))
ПАПО [х] vikoch написалПапо Uncensored написалВот и я говорю, наплевать на украину, нам нужно бить прицельно - по немцам. Их не любят больше чем нас)))) В смысле? Про Сталинград что ли петь?))) можно про все зверства сразу. Про Сталинград, про Курскую битву, про Аушвиц. И закончить на тему - кто не помнит всего этого - не достоин жизни - Эвриван маст дай)))
vikoch Папо Uncensored написалvikoch написалПапо Uncensored написалВот и я говорю, наплевать на украину, нам нужно бить прицельно - по немцам. Их не любят больше чем нас)))) В смысле? Про Сталинград что ли петь?))) можно про все зверства сразу. Про Сталинград, про Курскую битву, про Аушвиц. И закончить на тему - кто не помнит всего этого - не достоин жизни - Эвриван маст дай))) Понятно. Ну и блокаду Питера напомним. Там чисто гражданское население.Много чего еще припомнить можно, на самом деле, и не только немцам.))
Мартин Алексеич А по-моему нужен современный артист, нешаблонный, и более того, аполитичный, можно и трэшового, как Little Big, так как их музыка европейцам зашла: шоу выдадут, за песню проголосуют. Всё, что угодно, лишь бы не нафталин.
ПАПО [х] Роман Борисович написалА по-моему нужен современный артист, нешаблонный, и более того, аполитичный, можно и трэшового, как Little Big, так как их музыка европейцам зашла: шоу выдадут, за песню проголосуют. Всё, что угодно, лишь бы не нафталин. Да уж лучше нафталин как у Польши, чем современное звучание из Армении :mad: