ESCan написалвроде молодой человек есть, но не замужем, не?
Википедия конечно не самый достоверный источник, но вроде как даже она сама в интервью говорит “муж”, и у нее все спрашивают также про “мужа”. ХЗ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0,%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Личная жизнь
Юлия Самойлова замужем. Её супруг Алексей Таран по профессии — музыкант, он администратор певицы.
Может гражданский? ХЗ… но тогда бы так наверно не писали. Все же Россия - не Испания, где гражданский брак имеет юридическую силу. В любом случае важно то, что у нее есть постоянные отношения, любимый человек, и это взаимно. Не всем здоровым так везет даже при лошадином здоровье и даже красоте (она не страшна - я к тому, что от физической составляющей это часто не зависит), многие живут по принципу “лучше быть одной чем с кем попало” (и правильно делают). Ну или это из серии не повезло со здоровьем - повезло в любви. Есть такая теория что человеку крайне редко когда везет сразу с тремя составляющими - здоровье, деньги, любовь, обычно максимум это ⅔. А у многих и вообще ↉. Ну это я уже в философию ударилась 🙂 В общем, респект Юле за то, что не ударилась в сопли - многие на ее месте элементарно спиваются от отчаяния и в раннем возрасте умирают. Характерец видно еще тот еще у нее. Не так просто сломать. И сдается мне, что от негатива в сети в свой адрес она гораздо меньше переживает, чем некоторые физические здоровые особи мужского пола со своими истериками :rolleyes: