Песня довольно приятная, мне нравятся такие незатейливые ретро-баллады, но в своем жанре она довольно слабая, а главное - исполнение на уровне школьной самодеятельности.
Выбор девушки с ограниченными возможностями совершенно неважен - полька, к примеру, никакого особого отношения не вызывала, ориентировались на песню, которая лично мне совсем не нравилась. У России песня намного красивее. Но мне не понравилось то, что вокруг выбора Юлии создали интригу - это я считаю подставой для нее - накалить ситуацию до предела, когда никто не знал, будет ли Россия участвовать вообще, а потом, на гребне интереса, вдруг выдать довольно слабый и, на мой взгляд, неконкурентоспособный продукт. Во время пения Юлии я была так напряжена, что с облегчением вздохнула, когда песня закончилась и она не лажанулась. Было чувство, что петь для нее - тяжелый труд, мелодия не лилась, а натужно пропевалась, и это отвлекало от красоты мелодии и снижало эффект от песни как таковой.
Думаю, что ход спекулятивный и непродуманный - плюсов практически нет, а минусов много.