ARMAN Smitten написалЕсли не выйдет из ПФ, то громко хлопнут дверью и со скандалом уйдут навсегда)) Выйдет из полуфинала.
НеваONE Слушайте, ну не в наручниках же насильно её тащат. Девочка взрослая, думаю, прекрасно понимает, на что согласилась. Песня симпатичная. Не топ-3, конечно, язык подтянет, номер сделают.
mechanoik Девушка милая, но песня с первого раза как-то не зашла. В финале не сомневаюсь, ибо едет она от России + можно выставить красивый свет, сделать хороший задник, и будет нормально. Кто-то может скинуть текст песни, когда таковой появится?!
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Думается мне, что песню еще будут дорабатывать. Ну и как всегда придумают шоу. Полуфинал точно пройдем. ]😃 Но это правда хороший ход, хоть я и не фанат таких радикальных решений.
Saudade Бальмонт написалона реально не может нормально пропеть строчки? жует, а не пропевает. ужос К сожалению, да.
Leduss Даже не знаю, какой ей нужен результат, чтобы большинство устроил 8.( Если будет высоко - злые языки засудачат, что из жалости заголосовали. Если не очень - будут крики про чёрствую бессердечную Европу. Ни того, ни другого мне бы очень не хотелось…
Knopo4ka Песня не запоминается, бомбой назвать язык не поворачивается, да и акцент прям чувствуется, O. Torvald в этом плане языковом помягче слушается. В итоге пушечное мясо аки Толмачевы нашли, но тут прикрыться именем Контополуса и его друзей не получится, попахивает по идее полуфиналом в моем восприятии. А начало, будто напомнило Stones Хардкисс по мелодике
Jack Песня уровня “Мейби” Валюхи, эту певицу вижу впервые, и она просто никакая, уж извините. Никто из за жалости ей баллы не отдаст, как это было с полячкой, с Гурцкая, с украинским мальчиком на детском и т.д.
grot RUS#Тёмыч написалПрям настальжи по детству O🙂 Но вокал слабый даже в студийке она на факторе пела нестабильно. могла спеть хорошо, могла слажать. так что придется нам понервничать) но лично я воспринимаю это решение аналогично бабушкам - почти туз в рукаве
Eviane Теперь самое время вспомнить о возможном снятии уже в мае. Как предполагал Энди. Надеюсь, певицу предупредили - она согласилась.
LUKTELK LUKTELK С полуфинала выйдет скорее всего,но в финале 17-20 так будет, т.к.большая вероятность боттома-3 по жюри.
Серж Вот кстати да, боюсь только за вокал. Это первый год, когда мне параллельно на результат уже, песня реально столько ностальгии навеяла.