VadimOnlyONE написалну не знаю, я его понимаю, потому что сам такой ни кому-то доказывать, а себе, я хочу победить и я добьюсь своего, мне кажется Сергею важно именно победить и привезти евро в Россию, чего я и желаю ему. там они с Контупулосом песню новую пишет, для евро :lol: ?
Лазарев - адский перфекционист и на Евро за 1 местом еще поедет, вопрос только когда. Также будет зависеть от его желания еще больше в Европе пропиариться. Пока что на волне Евро спрос на него высокий, но его нужно как-то поддерживать, иначе на него забьют и со временем забудут. Счас если зарулится в тур по России и забьет на Европу, а потом про нее вспомнит задним числом, то точно второй раз придется на Евро засветиться. По мне так пусть хоть каждый год ездит независимо от места, я только против тенденции камбэков с песнями хуже предыдущих, а большинство возвращенцев этим, к сожалению, страдают (Дима, Лена, Грета, Джедварды и иже с ними - привет). Надеюсь, Лазарев исключение. Планку с этой песней Контопулоса он задрал высокую, следующая должна быть как минимум не хуже :rolleyes:
А песню новую пишет для нового альбома, который очень надеюсь, что скоро выйдет. Последний был аж в 2012, не считая The Best :rolleyes: