Tom Cherson Gurgen_AM написалНеужели они проснулись) надеюсь не назовут ни Антонюк ни Панайотова Бузову 😃
Lюсьен DAMIR написалАнонс, для тех кто пропустил: Вот спасибушки большое! Здорово, надеюсь, действительно будет такая новость, которая стоила таких долгих ожиданий!
Sergey_Grey Почему нельзя было объявить представителя в Вечернем Урганте???? А то у меня щас паранойя начнется на почве безопасности и слежки за мной
Gurgen_AM Tom Cherson написалGurgen_AM написалНеужели они проснулись) надеюсь не назовут ни Антонюк ни Панайотова Бузову 😃 Ещё хуже ]😃
Knopo4ka Alferov написаля один в шоке от новостей? не Первый канал, а какой-то ТВ3, жесть да не, прям Экстрасенсы ведут расследование по ТНТ. :lol:
Gaik Alferov написаля один в шоке от новостей? не Первый канал, а какой-то ТВ3, жесть тоже ржу про всемирную слежку ]😃
Maxim а в конце новостей “Пока вы смотрели новости мы посовещались и решили, что Россия не будет участвовать в Евровидении 2017, но вы можете послушать песню, которая могла бы представить нашу страну в этом году в Киеве. ” :lol: :lol: :lol:
tambiën Alferov написаля один в шоке от новостей? не Первый канал, а какой-то ТВ3, жесть там постоянно такое
LUKTELK LUKTELK ONE Лепотица написала у меня были новости в 21.00, там нифига не было В нете врубай,на Москву наверно добавили только
Nikskub www написалNikskub написалА я предполагал это))) Как хорошо, что получилось угадать) 😃 И кто? Я про объявление, что будет сегодня. Но думал, что это маловероятно.
marseille Евроф@нка написалDAMIR написалАнонс, для тех кто пропустил: Вот спасибушки большое! Здорово, надеюсь, действительно будет такая новость, которая стоила таких долгих ожиданий! там какой-то зал на 1:10 показывают на мониторе причём вроде не тот, где Лолита пела Не узнаёте, где это?
Knopo4ka Gurgen_AM написалTom Cherson написалGurgen_AM написалНеужели они проснулись) надеюсь не назовут ни Антонюк ни Панайотова Бузову 😃 Ещё хуже ]😃 Я тогда сразу попрошу мне третью преду, на сколько там банят у вас после 3-ей (потому что это будет намек на нецензурщину)?