DAMIR Сейчас всё бабкины сплетни - и про Панайотова, и про снятие сейчас, и про снятие в мае ) Так что остаётся только ждать.
RUS♊Тёмыч Бальмонт написалзавтра про лободу будет и про парня из клипа Разве они снимали пусть говорят с ней,а не субботний вечер?
www 😃 Ждут понедельника, 13-го? А Даша болеет сейчас. Отказ, так отказ. 8o Кому нужно это Евровидение…
Chevalier Лично для меня, так лучше бы Россия не снялась, а то в табличке с топ 43 надо будет одно сердечко удалять и нижний ряд смещать. Неудобства такие неудобства. 😛
ARMAN Chevalier написалЛично для меня, так лучше бы Россия не снялась, а то в табличке с топ 43 надо будет одно сердечко удалять и нижний ряд смещать. Неудобства такие неудобства. 😛 А мне таблицу конкурса переделывать :lol: 8o
RUS♊Тёмыч Smitten написалА по-моему, прикольно, когда конкурс без своей страны :lol: Хочу попробовать) Берите гражданство Турции :lol:
Chevalier Smitten написалА по-моему, прикольно, когда конкурс без своей страны :lol: Хочу попробовать) Пробовал. :lol: Вкус необычный, но довольно приятный.
El Diablillo ♒ Chevalier написалSmitten написалА по-моему, прикольно, когда конкурс без своей страны :lol: Хочу попробовать) Пробовал. :lol: Вкус необычный, но довольно приятный. Ну вот! Это же как будто в девяностые возвращаешься, когда страны постоянно исключали после низких результатов 😃
Chevalier Smitten написалНу вот! Это же как будто в девяностые возвращаешься, когда страны постоянно исключали после низких результатов 😃 Здесь могла быть шутка про Сергея Лазарева. 🙂