Wanowski написалникакого большого размера профит от Евро сегодня или в ближайшие годы
не сможет восполнить того огромнейшего морального ущерба
который Лазарев получил от поражения в мае 2016
мне всегда казалось, что фанаты артиста (любого)
должны хоть как-то минимально понимать
состояние и чувства своего кумира
Победа по зрителям это нынче ущербом зовется? 8) И видимо я НЕ фанат (да и никогда не хотела им быть - хотя меня за таковую тут многие считают), т.к. если я буду понимать любые “чувства моего кумира”, то я прямо щас разольюсь в розовых соплях по поводу его ребенка, как это делают “тру лазофанаты” ]😃
А какой смысл от Евро, если только принести себе/стране трофей и никакого больше профита? В смысле $$$. Например, у Амира было 6 место. Через неделю у него будет сольный концерт, на который я собираюсь пойти. Амир с этого поимеет определенную долю стоимости билета. Я не из Франции, и хоть и увлекаюсь давно французской музыкой, но Войс тот, на котором он был, не смотрела и узнала о его существовании благодаря Евро. Так и Лаз с его предполагаемым Евротуром. Да даже в Москву и Питер на его концерты приезжали новоиспеченные фаны из других стран. Понятно, что профит от этого пока не сопоставим с затратами на Евро, но те же европейские фаны покупают теперь его музыку на iTunes, да и российские стали активнее ходить на концерты даже по 2-3-му заходу. Народный герой, чо. Я уж молчу про прайс на корпоративы - у любого из Топ3 он взлетает раза в 3. Ему это 3 место в плане пиара дало гораздо больше, чем если бы было 1 и уж тем более чем если бы не ездил на Евро вообще. Впрочем, не буду убеждать, продолжайте утрировать 🙂
PS. Жаль что эта ветка превратилась в переливание из пустого в порожнее. Чертов Первый, ведет себя как Лаз в свое время, когда ломался ехать на Евро, только еще хуже.