Shy написалТолько не Лазарев опять. Это было так выматывающе. 🙂 Опять проходить через это не хочу.
Согласна про выматывающе и в плане экономии времени я тоже не хочу, и если поедет кто другой, я скажу “спасибо что не Лазарев” ]😃
Shy написалК тому же тут самому Лазареву нужно еще думать и о том, что победа не гарантирована. Особенно при наличии итальянца. Лазарев и в прошлом году третье место только занял, пропустив еще и австралийку вперед до кучи. Если не выиграет во второе пришествие, то навечно за ним закрепиться титул “неудачника Евровидения”, “второместового”. Как за Панайотовым закрепилась слава вечно не выигрывающего. И подколки на эту тему.
Я б на его месте второй раз не ехала. Лорин вон думала, что всё в кармане неё будет. А потом такой облом.
ХЗ зачем ему это надо. Возможно европиар нужен больше, чем сама по себе победа. У него же на носу типа евротур, и если ему верить, там вроде не одна Германия будет. Билеты надо продавать. А у зрителей в 2016 он прошел на ура. Аудитория на концерты будет обеспечена при любом месте. Если конечно песня будет приличная. Да и Лорин возможно пыталась таким образом пропиарить свой новый альбом, как уже писали в шведской ветке. Слава “как за Панайотовым” точно не прицепится хотя бы потому что помимо Евро за Лазаревым до кучи всего, где он выигрывал. Ну если вспомнить разные ТВ-проекты. Тем более что народ в РФ его все-таки в основном любит, у Панайотова же далеко не столько фанов, сколько у Лаза, я уже молчу за репертуар - он там просто никакой.
Jack Silver написалЗа ним уже такого не будет, т.к. в глазах большинства зрителей Евровидения он был лучше и интереснее победительницы и бревна из Австралии какбэ
Вот, именно так. И интереснее Джамалы с ее депрессивными завываниями и политотой.