Shy написалgrot написаля сейчас в растройстве очень сильном. когда я прочитаю, что мы не едем - это будет внутренняя минута молчания для меня. я никогда не допускал мысли, что наши политики скатятся до этого. смешно звучит, но в минуту, когда я это узнаю, я буду чувствовать себя изгоем и диссидентом. из своих патриотических соображений они убьют патриотизм во мне. за кого я должен буду болеть на конкурсе?
не, можно найти плюсы, что я буду болеть за лучшую песню. но я нахрен всегда болел за родину в первую очередь.
харош поминки устраивать. Ничего страшного нет, если своя страна пропускает. Это не конец света. И да - удовольствие от Евровидения можно и так получать. Пропускала Армения, пропускала Украина, другие страны пропускают время от времени. И ничего.
Само легче на объявлении балов. Когда нет никаких нервов и переживаний за балы. Не тикает сердце, когда страны объявляют. Можно себе болеть за понравившиеся песни, а не молиться на песню своей страны.
В этот раз неожиданно солидарна с сообщением Шай.
Отвратителен цирк, который устроил Первый. Неужели в последние дни всё решают и мечутся, как неподготовленный студент перед сложным экзаменом? Сказали бы уже “да” или “нет” и не тянули резину. Если прошляпили все сроки, нет к сегодняшнему дню в готовности неплохого артиста (учитывая обстоятельства этого года, желательно не неоперившегося птенца, а опытного/морально устойчивого) и песни, то не вижу ничего страшного в том, чтобы пропустить и вернуться следующей весной от Колхоза-ТВ с новыми силами и без лишних нервов. Многие пропускали год или несколько и мир не рухнул, а у нас впечатлительные еврофаны готовы чуть ли не национальную трагедию из этого сделать.
За последние пять лет Европа привыкла к определённому уровню наших заявок, и посылать в последний момент абы кого абы с чем под девизом “и так сойдёт, в слабый год низко не будем”, лишь бы поучаствовать, смысла не вижу, честно.
LaiONEn Сямрович написалГосподи, да давно уже вопрос, имхо, не в том, чтобы участвовать или не участвовать, а в том, что некого отправлять - не заявлено достойной заявки и слишком мало осталось времени.
Подписываюсь
Дядя Паша написалЯ быстрее поверю, что там уже готова настоящая бомба, которая в хлам нафиг порвет уши еврофанов)))
Если бы 🙂