grot написаля сейчас в растройстве очень сильном. когда я прочитаю, что мы не едем - это будет внутренняя минута молчания для меня. я никогда не допускал мысли, что наши политики скатятся до этого. смешно звучитг, но в минуту, когда я это узнаю, я буду чувствовать себя изгоем и диссидентом. из своих патриотических соображений они убьют патриотизм во мне. за кого я должен буду болеть на конкурсе?
не, можно найти плюсы, что я буду болеть за лучшую песню. но я нахрен всегда болел за родину в первую очередь.
надеюсь на благоразумие или хотя бы честную позицию и сожаление руководства канала в шоу малахова. если будет отказ. но надеюсь до последнего, что у мединского трезвая позиция хотя бы по этому вопросу восторжествует
Эко вас понесло!!! Пардоньте… Может вам собаку завести? Или жену? Или ещё чем-то заняться? Или у вас жизнь вертится вокруг Евровидения? Тогда вам нужно к врачу! Ведь столько интересного в мире, а вы уже умирание!!! Украина пропустила год, и никто в конвульсиях не бился. А-то мне прям жаль вас стало! Займитесь рукоделием. Или заведите ребенка, в конце концов назло врагам! Тогда уж точно некогда будет горевать!